Torta+di+Mele+e+Noci
ricettasprint
/torta-mele-noci/amp/

Torta di Mele e Noci

torta di mele e noci

PRESENTAZIONE

Torta di Mele e Noci: la ricetta sprint per preparare un dolce originale e squisito, adatto per le giornate autunnali e che può essere gustata anche a colazione o merenda.

Questo fantastico dolce sarà in grado di sorprendervi con la sua bontà: ci vorrà poco più di un’ora per riuscire a realizzare il tutto e stupire i vostri amici e parenti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta all’Uva.

 

INGREDIENTI

3 uova
150 g di zucchero

250 g di farina
16 g di lievito per dolci
130 g di ricotta
250 g di mele
70 g di noci sgusciate
30 g di farina di mandorle
30 ml di latte

 

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta di Mele e Noci ecco come fare, grazie alla nostra ricetta sprint.

Mescolate uova e zucchero all’intero di una terrina, e poi in un secondo momento mettete dentro anche il latte, la farina e la ricotta.

 

 

A questo composto unite pure la farina di mandorle ed il lievito setacciato, poi passate pure alle mele: pulitele, sbucciatele ed affettatele.

Incorporatele adesso nell’impasto assieme alle noci tritate grossolanamente, e trasferite tutto in una tortiera di 28 cm di diametro, rivestita di carta forno.

Accendete il forno per far cuocere preriscaldato per 60′ a 180°, poi al termine lasciate intiepidire, infine servite pure.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaTorta Margherita, una soffice torta per la colazione.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

7 minuti ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

1 ora ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

2 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

3 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

4 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

6 ore ago