Torta di mele e ricotta perfetta da gustare in ogni momento della giornata, scoprite la nostra ricetta, davvero gustosa.
Non solo soffice e profumata ma è buonissima, perfetta a colazione accompagnate con del latte caldo, potete se volete inzuppare una fetta nel latte. Si prepara facilmente e con pochi e semplici ingredienti. E’ leggera perchè si prepara senza burro, poi si opta per una ricotta light. Nessuno sa rinunciare a questa torta, una fetta tira l’altra. Ecco la ricetta da seguire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Danesi del panettiere
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Merendine alla zucca | Soffici e naturali, impossibile fare senza
Ingredienti
Per poter preparare questa ricetta iniziate subito a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero, lavorate con le fruste elettriche e così otterrete un composto omogeneo, spumoso e chiaro. Vi consigliamo di far lavorare il tutto per alcuni minuti.
Nel frattempo setacciate la ricotta light, unitela man mano alle uova in ciotola, aggiungete la fecola e la farina setacciata e continuate a lavorare.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Quadrotti al caffè con crema al tiramisù | deliziosi dolcetti facili e veloci
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Amaretti morbidi ricetta facile | Dolce tradizione da assaporare
Versate il latte e aggiungete il lievito per dolci, la scorza grattugiata di metĂ limone e poi nel frattempo che le fruste lavorano, lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a fette sottili.
Versate il composto in uno stampo per torte e livellate bene, aggiungete le mele, le disponete a raggiera e fate cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa, poi sfornate e fate raffreddare bene, togliete dallo stampo e spolverate lo zucchero a velo.
Buona Pausa o Colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…