A chi non piace la torta di mele? Beh, difficile trovare qualcuno che resista alla fragranza e al profumo di una buona torta di mele, oggi in versione light con stevia e senza olio.
Manteniamoci leggeri, realizziamo un buonissimo dolce, ma mettendoci la stevia e eliminando l’olio. Morbidissima, profumatissima, gustosissima e tanto leggera. Insomma, perfetta!
ti piacerebbe anche:Torta magica alla marmellata | La torta perfetta per chi è di fretta
ti piacerebbe anche:Torta al cioccolato a basso indice glicemico, la torta per la colazione perfetta
ti piacerebbe anche:Torta soffice pere noci e cioccolato | Senza burro e golosa
ti piacerebbe anche:Torta al cioccolato senza burro, zucchero e uova | Dolce leggerissimo
Mettiamo le uova e la stevia in una terrina e mescoliamo con frusta elettrica. Riduciamo la velocità e aggiungiamo il latte e poi la farina. Rendiamo omogeneo il composto e aggiungiamo gli aromi. Amalgamiamo ancora e poi aggiungiamo il lievito. Aggiungiamo le mele, ma non tutte perchè una parte serve per decorare.
Mettiamo il composto in una teglia di silicone che non va imburrata altrimenti in una teglia antiaderente che imburreremo. Copriamo l’impasto con le mele e lo zucchero aggiungendo poche calorie in più che non implicheranno nulla (40 circa per l’intera torta). Inforniamo a 180° per 40 minuti. Gustiamola!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…