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Torta mirtilli e cioccolato bianco, delicata bontà soffice e buona

Torta mirtilli e cioccolato bianco, delicata bontà soffice e buona

La torta di mirtilli e cioccolato bianco è un dessert molto gustoso. Morbidissimo adatto alla prima colazione di tutta la famiglia.

Torta mirtilli e cioccolato bianco

Tempo di preparazione circa un’oretta ed un tempo di cottura circa 30. Il procedimento molto semplice per un massimo risultato. Questo dolce è anche un’ottima soluzione se abbiamo ospiti improvvisi.

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Ingredienti

  • 175 g cioccolato bianco
  • 120 g burro
  • 3 uova
  • 120 g zucchero
  • 1 tuorlo
  • 200 g farina
  • mezza bustina di lievito
  • 60 g mirtilli
  • sale
  • zucchero a granella

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Torta mirtilli e cioccolato bianco, delicata bontà soffice e buona. Procedimento

Mettiamo in un contenitore e uniamo la farina con lievito e un pizzico di sale. Sciogliamo il cioccolato con il burro a microonde. Raffreddiamo. Montiamo le uova con zucchero e rendiamole spumose.

Uniamo al composto al cioccolato e mescoliamo facendo cadere a pioggia la farina. Uniamo infine parte dei mirtilli conservando l’atra parte per decorare. Prendiamo una tortiera o teglia quadrata e imburriamola. Versiamo il composto e inforniamo a 180° per mezz’ora. Una volta cotta spolveriamo con zucchero a velo e mirtilli.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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