La torta di mirtilli e cioccolato bianco è un dessert molto gustoso. Morbidissimo adatto alla prima colazione di tutta la famiglia.
Tempo di preparazione circa un’oretta ed un tempo di cottura circa 30. Il procedimento molto semplice per un massimo risultato. Questo dolce è anche un’ottima soluzione se abbiamo ospiti improvvisi.
ti piacerebbe anche:Torta rustica con sfoglia e asparagi, perfetta come antipasto o piatto unico
ti piacerebbe anche:Torta morbida al cioccolato fondente, morbida e deliziosa
ti piacerebbe anche:Torta menta, nutella e cocco | Buona, gustosa e colorata
ti piacerebbe anche:Torta di mele ferrarese | Dolce tipico nostrano per una colazione gustosa
Mettiamo in un contenitore e uniamo la farina con lievito e un pizzico di sale. Sciogliamo il cioccolato con il burro a microonde. Raffreddiamo. Montiamo le uova con zucchero e rendiamole spumose.
Uniamo al composto al cioccolato e mescoliamo facendo cadere a pioggia la farina. Uniamo infine parte dei mirtilli conservando l’atra parte per decorare. Prendiamo una tortiera o teglia quadrata e imburriamola. Versiamo il composto e inforniamo a 180° per mezz’ora. Una volta cotta spolveriamo con zucchero a velo e mirtilli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…