Torta Morbida al Cioccolato e Pere: la ricetta sprint per realizzare una fantastica bontà con la quale allietare le vostre serate autunnali.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al cioccolato e panna montata.
3 albumi
50 ml di latte
100 g di zucchero
50 g di margarina
Realizzate la vostra favolosa Torta Morbida al Cioccolato e Pere seguendo la nostra ricetta sprint.
Mischiate insieme lo zucchero, la margarina, il cacao in polvere, la farina di mandorle, la fecola di patate ed il lievito per dolci.
A questo aggiungete il latte ed intanto montate gli albumi a neve per impastare assieme il tutto. Avvaletevi di una frusta e lavorate il composto dal basso verso l’alto con delicatezza.
Adesso foderate una teglia circolare di 28 cm di diametro con della carta forno e riempitela con il composto
Pulite le pere dopo averle lavate, affettatele e sistematele sulla torta, poi mettete dentro in forno preriscaldato per 30′ a 180°.
Al termine estraete e cospargete la Nutella sulla torta e un po’ di granella di cioccolato per aggiungere ulteriore gusto, ma questa scelta dipende esclusivamente dalle vostre preferenze, ed infine servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostatine della nonna con gocciole di cioccolato.
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…