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Torta Morbida al Cioccolato e Pere

Presentazione

Torta Morbida al Cioccolato e Pere: la ricetta sprint per realizzare una fantastica bontà con la quale allietare le vostre serate autunnali.

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Ingredienti

3 albumi
50 ml di latte
100 g di zucchero
50 g di margarina

25 g di cacao amaro
30 g di farina di mandorle
35 g di fecola di patate
16 g di lievito per dolci
400 g di pere
Nutella

Preparazione

Realizzate la vostra favolosa Torta Morbida al Cioccolato e Pere seguendo la nostra ricetta sprint.

Mischiate insieme lo zucchero, la margarina, il cacao in polvere, la farina di mandorle, la fecola di patate ed il lievito per dolci.

A questo aggiungete il latte ed intanto montate gli albumi a neve per impastare assieme il tutto. Avvaletevi di una frusta e lavorate il composto dal basso verso l’alto con delicatezza.

Adesso foderate una teglia circolare di 28 cm di diametro con della carta forno e riempitela con il composto

Pulite le pere dopo averle lavate, affettatele e sistematele sulla torta, poi mettete dentro in forno preriscaldato per 30′ a 180°.

Al termine estraete e cospargete la Nutella sulla torta e un po’ di granella di cioccolato per aggiungere ulteriore gusto, ma questa scelta dipende esclusivamente dalle vostre preferenze, ed infine servite.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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