Torta Morbida al Cioccolato e Pere: la ricetta sprint per realizzare una fantastica bontà con la quale allietare le vostre serate autunnali.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al cioccolato e panna montata.
3 albumi
50 ml di latte
100 g di zucchero
50 g di margarina
Realizzate la vostra favolosa Torta Morbida al Cioccolato e Pere seguendo la nostra ricetta sprint.
Mischiate insieme lo zucchero, la margarina, il cacao in polvere, la farina di mandorle, la fecola di patate ed il lievito per dolci.
A questo aggiungete il latte ed intanto montate gli albumi a neve per impastare assieme il tutto. Avvaletevi di una frusta e lavorate il composto dal basso verso l’alto con delicatezza.
Adesso foderate una teglia circolare di 28 cm di diametro con della carta forno e riempitela con il composto
Pulite le pere dopo averle lavate, affettatele e sistematele sulla torta, poi mettete dentro in forno preriscaldato per 30′ a 180°.
Al termine estraete e cospargete la Nutella sulla torta e un po’ di granella di cioccolato per aggiungere ulteriore gusto, ma questa scelta dipende esclusivamente dalle vostre preferenze, ed infine servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostatine della nonna con gocciole di cioccolato.
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…
Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…
Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…
C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…