Torta+morbida+al+cioccolato+fondente%2C+morbida+e+deliziosa
ricettasprint
/torta-morbida-cioccolato-fondente-farina-integrale/amp/
Dolci

Torta morbida al cioccolato fondente, morbida e deliziosa

Torta morbida al cioccolato fondente, morbida e deliziosa

La torta morbida al cioccolato fondente è un dolce morbido e molto buono. Ottimo per prima prima colazione e merenda.

Torta morbida al cioccolato fondente

Questa torta è realizzata con la farina integrale ed è adattissima ai pomeriggi invernali dove fuori è freddo e si desidera qualcosa di caldo. Super morbida che si scioglie in bocca. Alta e soffice dal gusto forte del cioccolato fondente.

ti piacerebbe anche:Torta alla frutta secca, ottimo dolce autunnale dal profumo unico

ti piacerebbe anche:Torta menta, nutella e cocco | Buona, gustosa e colorata

Ingredienti

  • 150 g cioccolato fondente
  • 110 g zucchero di canna
  • 60 g farina integrale
  • 20 g cacao amaro
  • 3 uova
  • 80 ml olio di semi
  • 2 cucchiai acqua
  • lievito per dolci
  • mezzo cucchiaino di sale

ti piacerebbe anche:Torta di pesce patate e formaggio | Golosa, invitante e economica

ti piacerebbe anche:Torta mele e avena | Dolce soffice e invitante che si prepara facilmente

Torta morbida al cioccolato fondente, morbida e deliziosa. Procedimento

Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria o microonde e intanto montiamo le uova e zucchero con le fruste elettriche. Tempo 5 minuti. Quando il cioccolato sarà sciolto aggiungiamo l’olio di semi e mescoliamo. Aggiungiamo questo alle uova e amalgamiamo.

Uniamo l’acqua e continuiamo ad amalgamare. A parte mescoliamo, farina lievito, sale, cacao e poi accorpiamo. Foderiamo la teglia con carta forno bagnata e versiamo il composto. Inforniamo a 190° per 20 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

7 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

7 ore ago
  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

8 ore ago
  • Dolci

Il segreto della crostata sorrentina te lo svelo dopo: prima assaggiala e poi vedi come non riesci più a stare senza

La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Super insalatona ci metto di tutto di più, la preparo oggi e la mangio per due giorni, la ricetta zero sbatti che accontenta tutti

Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Filetti alla Mediterranea, leggeri ma saporiti: bastano pochi ingredienti giusti ed il pesce così, lo mangiano proprio tutti

I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…

9 ore ago