La torta morbida al cioccolato fondente è un dolce morbido e molto buono. Ottimo per prima prima colazione e merenda.
Questa torta è realizzata con la farina integrale ed è adattissima ai pomeriggi invernali dove fuori è freddo e si desidera qualcosa di caldo. Super morbida che si scioglie in bocca. Alta e soffice dal gusto forte del cioccolato fondente.
ti piacerebbe anche:Torta alla frutta secca, ottimo dolce autunnale dal profumo unico
ti piacerebbe anche:Torta menta, nutella e cocco | Buona, gustosa e colorata
ti piacerebbe anche:Torta di pesce patate e formaggio | Golosa, invitante e economica
ti piacerebbe anche:Torta mele e avena | Dolce soffice e invitante che si prepara facilmente
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria o microonde e intanto montiamo le uova e zucchero con le fruste elettriche. Tempo 5 minuti. Quando il cioccolato sarà sciolto aggiungiamo l’olio di semi e mescoliamo. Aggiungiamo questo alle uova e amalgamiamo.
Uniamo l’acqua e continuiamo ad amalgamare. A parte mescoliamo, farina lievito, sale, cacao e poi accorpiamo. Foderiamo la teglia con carta forno bagnata e versiamo il composto. Inforniamo a 190° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…