La torta morbida al cioccolato fondente è un dolce morbido e molto buono. Ottimo per prima prima colazione e merenda.
Questa torta è realizzata con la farina integrale ed è adattissima ai pomeriggi invernali dove fuori è freddo e si desidera qualcosa di caldo. Super morbida che si scioglie in bocca. Alta e soffice dal gusto forte del cioccolato fondente.
ti piacerebbe anche:Torta alla frutta secca, ottimo dolce autunnale dal profumo unico
ti piacerebbe anche:Torta menta, nutella e cocco | Buona, gustosa e colorata
ti piacerebbe anche:Torta di pesce patate e formaggio | Golosa, invitante e economica
ti piacerebbe anche:Torta mele e avena | Dolce soffice e invitante che si prepara facilmente
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria o microonde e intanto montiamo le uova e zucchero con le fruste elettriche. Tempo 5 minuti. Quando il cioccolato sarà sciolto aggiungiamo l’olio di semi e mescoliamo. Aggiungiamo questo alle uova e amalgamiamo.
Uniamo l’acqua e continuiamo ad amalgamare. A parte mescoliamo, farina lievito, sale, cacao e poi accorpiamo. Foderiamo la teglia con carta forno bagnata e versiamo il composto. Inforniamo a 190° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …