Torta+morbida+al+cioccolato+fondente%2C+morbida+e+deliziosa
ricettasprint
/torta-morbida-cioccolato-fondente-farina-integrale/amp/
Dolci

Torta morbida al cioccolato fondente, morbida e deliziosa

Torta morbida al cioccolato fondente, morbida e deliziosa

La torta morbida al cioccolato fondente è un dolce morbido e molto buono. Ottimo per prima prima colazione e merenda.

Torta morbida al cioccolato fondente

Questa torta è realizzata con la farina integrale ed è adattissima ai pomeriggi invernali dove fuori è freddo e si desidera qualcosa di caldo. Super morbida che si scioglie in bocca. Alta e soffice dal gusto forte del cioccolato fondente.

ti piacerebbe anche:Torta alla frutta secca, ottimo dolce autunnale dal profumo unico

ti piacerebbe anche:Torta menta, nutella e cocco | Buona, gustosa e colorata

Ingredienti

  • 150 g cioccolato fondente
  • 110 g zucchero di canna
  • 60 g farina integrale
  • 20 g cacao amaro
  • 3 uova
  • 80 ml olio di semi
  • 2 cucchiai acqua
  • lievito per dolci
  • mezzo cucchiaino di sale

ti piacerebbe anche:Torta di pesce patate e formaggio | Golosa, invitante e economica

ti piacerebbe anche:Torta mele e avena | Dolce soffice e invitante che si prepara facilmente

Torta morbida al cioccolato fondente, morbida e deliziosa. Procedimento

Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria o microonde e intanto montiamo le uova e zucchero con le fruste elettriche. Tempo 5 minuti. Quando il cioccolato sarà sciolto aggiungiamo l’olio di semi e mescoliamo. Aggiungiamo questo alle uova e amalgamiamo.

Uniamo l’acqua e continuiamo ad amalgamare. A parte mescoliamo, farina lievito, sale, cacao e poi accorpiamo. Foderiamo la teglia con carta forno bagnata e versiamo il composto. Inforniamo a 190° per 20 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

1 minuto ago
  • Dolci

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

11 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Muffin salati alla zucca pronti in 20 minuti: ci fai l’antipasto perfetto, meglio che in panetteria

Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…

12 ore ago