Vi proponiamo un altro dolce, gustoso e soffice, per questa domenica. Una torta facile da preparare, ma soprattutto buonissima nel suo sapore. Cuciniamo insieme la torta morbida con noci.
Bella da vedersi, buona da gustare, leggera e soffice nella preparazione. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla…e mettiamoci all’opera.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Iniziamo con il separare, in due ciotole diverse, gli albumi dai tuorli. Montiamo a neve gli albumi. Successivamente, in un’altra ciotola, uniamo il burro e lo zucchero e sbattiamo energicamente.
Aggiungiamo a questo composto i tuorli, uno per volta per farli ben amalgamare. Aggiungiamo, poi, la scorza di limone grattata, la farina di mandorle, le noci e le nocciole e continuiamo a mescolare per far amalgamare il tutto.
In ultimo, uniamo anche gli albumi e mescoliamo anche loro.
Prendiamo, infine una tortiera, imburriamola ed infariniamola e versiamo il composto ottenuto al suo interno. Cuociamo, per 45 minuti, a 170°.
Quando sarà cotta, lasciamola freddare, prima di sformarla e decorarla con lo zucchero a velo.
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