Torta+morbida+ai+pomodori%3A+il+pranzo+per+pasquetta+pronto+in+soli+15+minuti
ricettasprint
/torta-morbida-pomodori-salame/amp/

Torta morbida ai pomodori: il pranzo per pasquetta pronto in soli 15 minuti

Per il pranzo di pasquetta puoi preparare questa torta morbida ai pomodori, delicata, semplice e veloce da preparare. Non resta che scoprire passo passo la ricetta.

La torta che ti presentiamo oggi è perfetta per il pranzo di pasquetta non ti porterà via tantissimo tempo, non occorre preparare alcun tipo di impasto, quindi non ti porterà via tantissimo tempo.

Torta morbida ai pomodori il pranzo per pasquetta pronto in soli 15 minuti Ricettasprint

Si tratta di una torta salata morbida e non croccante che piacerà anche ai piccoli. Si può preparare al mattino o la sera prima e consumarla a pranzo anche senza riscaldare. Una torta molto furba, infatti il segreto sta nell’utilizzare una pasta sfoglia, conviene sempre averne una in frigo, potrebbe sempre tornare utile. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!

Torta morbida ai pomodori con salame: pronta in pochissimi minuti

Scopriamo come preparare questa torta morbida salata che lascerà tutti a bocca aperta. Non resta che scoprire la ricetta e gli ingredienti necessari per la preparazione.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 uova
  • 100 g di pomodori rossi
  • 150 g di scamorza
  • 4 wurstel
  • 100 g di salame
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • sale fino q.b.
  • origano q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta salata, iniziamo a lavare i pomodori rossi, asciughiamoli e tagliamoli a fettine. Tagliamo la scamorza a dadini e il salame a fette sottili.

Torta morbida ai pomodori con salame Ricettasprint

In una ciotola mettiamo le uova, l’origano, il formaggio grattugiato, il sale e sbattiamo per bene con una forchetta. Togliamo dal frigo la pasta sfoglia, adagiamo nello stampo per torta, non togliamo la carta forno. Con i rebbi di una forchetta bucherelliamo la base e adagiamo le uova in ciotola, uniamo i pomodori, scamorza, salame e wurstel tagliato a rondelle.

Aggiungiamo i pomodori, la scamorza tagliata a dadini e il parmigiano grattugiato, lasciamo cuocere in forno caldo a 200°C per 15 minuti, poi spegniamo e serviamo tiepida a fette.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta morbida ai pomodori con salame Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Il miglior primo piatto per celiaci saporitissimo e pronta in 30 minuti, ti basta del formaggio e speck

In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…

44 minuti ago
  • News

Dieta prima di Natele | Elimina le maniglie dell’amore e mangia tranquilla il panettone | 5 step da fare

Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…

2 ore ago
  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

13 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

14 ore ago