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Torta nua kinder | una bontà strepitosa per il palato

Torta nua kinder , una deliziosa ricetta facilissima da preparare per tutta la famiglia in un momento di relax, prepariamola insieme.

Torta nua kinder

Oggi vi mostro una ricetta irresistibile , buona e golosissima , quasi da creare una dipendenza, perché ad ogni boccone ve ne innamorerete , sto parlando della Torta nua kinder, sofficissimo impasto al cacao , con un intreccio magnifico di crema al latte, che resta cremosa all’interno arricchita da pezzetti di kinder, insomma una goduria per il palato. Si prepara in pochissimo tempo ed è adatta per qualsiasi occasione in cui volete fare bella figura, potete realizzarla seguendo i semplici passaggi qui elencati, iniziamo subito seguendo la lista degli ingredienti che vi occorrono, otterrete un risultato strepitoso.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 35/ 40 minuti

Ingredienti per circa 15 porzioni

  • 350 g di farina 00
  • 160 g di burro
  • 70 g di cacao
  • 250 ml di latte intero
  • 260 g di zucchero semolato
  • 80 g di kinder
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina

Per la crema al latte

  • 400 g di panna da montare
  • 120 g di latte condensato
  • 2 cucchiai di miele (acacia o millefiori)
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia

Preparazione della Torta nua kinder

Per preparare questa deliziosa e soffice torta, per prima cosa preparate la crema al latte, montate la panna per dolci già zuccherata e fredda di frigo a neve ben ferma, mescolate con le fruste elettriche e quando avrà raggiunto una consistenza vaporosa e gonfia incorporate l’estratto di vaniglia, il miele e il latte condensato, utilizzate una spatola facendo movimenti circolari dal basso verso l’alto in modo da evitare che si smonti eccessivamente il composto e gli ingredienti si possano amalgamare per bene.

miele

Fatto ciò, passate alla preparazione dell’impasto versando il burro ammorbidito, lasciato almeno 10/15 minuti fuori dal frigo prima dell’utilizzo, in una ciotola capiente a cui andrete ad incorporare lo zucchero e con l’aiuto di un frullino iniziate a mescolare, poi aggiungete il latte e le uova quando si saranno ben amalgamati, unite anche la polvere di cacao , la vanillina, la farina e il lievito.

cacao

Ottenuto un impasto liscio ed uniforme, versatene una metà in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno o imburrato e infarinato, cospargete metà della crema a cucchiai sparsi, ricoprite col l’impasto rimanente e ripetete l’operazione della crema allo stesso modo. Infornate in forno preriscaldato in modalità ventilato a 170/ 180 gradi per 35/ 40 minuti. Terminata la cottura sfornate e lasciate che si raffreddi completamente prima di toglierla dallo stampo e dividetela in porzioni, accompagnandola se lo gradite con dei ciuffi di panna o golose palline di gelato. Buon appetito.

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zucchero
Italia Murolo

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