PRESENTAZIONE
Un dolce che non prevede cottura,si prepara in pochissimo tempo e mette d’accordo proprio tutti.
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TEMPI
Dose per 6 persone
Tempo di preparazione 45 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa dovete stabilire come volete improntare questa torta, se dargli una forma circolare o rettangolare.
Per dare la parvenza più reale di una torta pasticcera vi consiglio un vassoio circolare.
Prendete le fette di pancarrè e con un mattarello stendetele sottilmente, unitele fra loro e disponetele sul vassoio, tagliate il pane in eccesso e spalmate il primo strato di nutella sottile.
Nuovamente sovrapponete un altro stato di pancarrè e di nuovo la nutella, continuate così facendo sette o otto strati.
Portate la torta nella gratella e a bagno maria sciogliete il cioccolato fondente con la panna e 50 ml circa di nutella.
Una volta ottenuta una crema abbastanza fluida, rovesciatela sulla torta e con una spatola stendete bene la crema al cioccolato coprendo tutta la superficie.
Lasciate raffreddare la glassa e servite la torta pane e cioccolato.
Buona merenda a tutti!
Buon Appetito.
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