Torta+di+pere+e+albumi+%7C+Dessert+leggero+perfetto+a+colazione
ricettasprint
/torta-pere-albumi/amp/
Dolci

Torta di pere e albumi | Dessert leggero perfetto a colazione

Torta di pere e albumi un dolce di una bontà unica, soffice, fragrante che si mantiene morbido per diversi giorni sotto una campana di vetro.

Torta di pere e albumi Foto:Adobe-Ricettasprint

Una torta di una semplicità unica che si prepara con gli albumi e pere, soffice, delicato e perfetto da gustare a colazione, provate ad inzuppare nel latte. Magari potete prepararla per i vostri piccoli, se non avete le pere anche le mele sono perfette. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Tiramisù al cioccolato bianco e frutti misti | facile e senza uova

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta al latte di mandorla con noci e uvetta, la ricetta del dessert senza lattosio

Ingredienti

  • 6 albumi
  • 110  g di zucchero
  • 80 ml di latte
  • 150 g di farina 00
  • 3 pere
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • scorza grattugiata del limone
  • zucchero a velo per decorare (facoltativo)

Torta di pere e albumi: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le pere, non sbucciatele e tagliate a fette e tenete in una ciotola con un pò di succo di limone.

Adesso dedicatevi alla preparazione dell’impasto. Mettete in una ciotola gli albumi con lo zucchero e lavorate bene con la frusta elettrica. Unite man mano la farina setacciata con il lievito, il latte e la scorza grattugiata del limone. Lavorate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Torta di pere e albumi Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Semifreddo con yogurt limone e lamponi | fresco e delicato

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake panna, yogurt e fragole | Golosa e fresca

Oleate uno stampo per torte e versate l’impasto, distribuite a raggiera le pere e infornate in forno caldo a 180° e cuocete per circa 30 minuti. Prima di spegnere fate la prova stecchino e poi spegnete e servite tiepida. Se volete spolverate lo zucchero a velo.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta di pere e albumi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago