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Torta di pere e albumi | Dessert leggero perfetto a colazione

Torta di pere e albumi un dolce di una bontà unica, soffice, fragrante che si mantiene morbido per diversi giorni sotto una campana di vetro.

Torta di pere e albumi Foto:Adobe-Ricettasprint

Una torta di una semplicità unica che si prepara con gli albumi e pere, soffice, delicato e perfetto da gustare a colazione, provate ad inzuppare nel latte. Magari potete prepararla per i vostri piccoli, se non avete le pere anche le mele sono perfette. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta.

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Ingredienti

  • 6 albumi
  • 110  g di zucchero
  • 80 ml di latte
  • 150 g di farina 00
  • 3 pere
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • scorza grattugiata del limone
  • zucchero a velo per decorare (facoltativo)

Torta di pere e albumi: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le pere, non sbucciatele e tagliate a fette e tenete in una ciotola con un pò di succo di limone.

Adesso dedicatevi alla preparazione dell’impasto. Mettete in una ciotola gli albumi con lo zucchero e lavorate bene con la frusta elettrica. Unite man mano la farina setacciata con il lievito, il latte e la scorza grattugiata del limone. Lavorate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Torta di pere e albumi Ricettasprint

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Oleate uno stampo per torte e versate l’impasto, distribuite a raggiera le pere e infornate in forno caldo a 180° e cuocete per circa 30 minuti. Prima di spegnere fate la prova stecchino e poi spegnete e servite tiepida. Se volete spolverate lo zucchero a velo.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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