Torta+di+pere+e+albumi+%7C+Dessert+leggero+perfetto+a+colazione
ricettasprint
/torta-pere-albumi/amp/
Dolci

Torta di pere e albumi | Dessert leggero perfetto a colazione

Torta di pere e albumi un dolce di una bontà unica, soffice, fragrante che si mantiene morbido per diversi giorni sotto una campana di vetro.

Torta di pere e albumi Foto:Adobe-Ricettasprint

Una torta di una semplicità unica che si prepara con gli albumi e pere, soffice, delicato e perfetto da gustare a colazione, provate ad inzuppare nel latte. Magari potete prepararla per i vostri piccoli, se non avete le pere anche le mele sono perfette. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Tiramisù al cioccolato bianco e frutti misti | facile e senza uova

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta al latte di mandorla con noci e uvetta, la ricetta del dessert senza lattosio

Ingredienti

  • 6 albumi
  • 110  g di zucchero
  • 80 ml di latte
  • 150 g di farina 00
  • 3 pere
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • scorza grattugiata del limone
  • zucchero a velo per decorare (facoltativo)

Torta di pere e albumi: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le pere, non sbucciatele e tagliate a fette e tenete in una ciotola con un pò di succo di limone.

Adesso dedicatevi alla preparazione dell’impasto. Mettete in una ciotola gli albumi con lo zucchero e lavorate bene con la frusta elettrica. Unite man mano la farina setacciata con il lievito, il latte e la scorza grattugiata del limone. Lavorate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Torta di pere e albumi Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Semifreddo con yogurt limone e lamponi | fresco e delicato

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake panna, yogurt e fragole | Golosa e fresca

Oleate uno stampo per torte e versate l’impasto, distribuite a raggiera le pere e infornate in forno caldo a 180° e cuocete per circa 30 minuti. Prima di spegnere fate la prova stecchino e poi spegnete e servite tiepida. Se volete spolverate lo zucchero a velo.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta di pere e albumi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

9 minuti ago
  • News

Come lavare un cappotto di lana casa ottenendo un risultato da professionista, basta poco

Lavare i cappotti di lana a casa è possibile, ecco come procedere in modo ecologico…

3 ore ago
  • News

Fulvio Marino cambia tutto | Una nuova “pagnotta” in forno | Senza parole anche Antonella Clerici

C’è chi lo conosce solo come il “panettiere della TV”, ma Fulvio Marino è molto…

4 ore ago
  • News

ChatGPT fa la spesa al posto tuo, e la fa meglio di te: guardare per credere

Come funziona la cosa: ChatGPT fa la spesa e ti affianca in questo, si tratta…

5 ore ago
  • Pizza

C’è pizza e pizza, oggi preparo la ricetta veloce, senza lievitazione è buona come quella del forno sotto casa

La pizza è forse il cibo più buono in assoluto, io la mangerei tutti i…

6 ore ago
  • Primo piatto

Vellutata di broccoli è un piatto povero e comfort food, la ricetta perfetta per depurarsi e stare in forma

Scopri la ricetta della vellutata di broccoli è cremosa e profumata, perfetta per le serate…

7 ore ago