Come si ce il titolo, il segreto di questo spessore soffice e gustoso sta proprio nel procedimento di questa torta dolce 12 centimetri.
La semplicità è alla base di questa ricetta, semplici come sono gli ingredienti, ma qualche piccolo accorgimento ci permetterà di portare in tavola un dolce particolarmente alto, ma non solo, anche sofficissimo e profumato. Montare gli albumi con lo zucchero a neve e poi aggiungere prima gli ingredienti liquidi e poi pian piano quelli solidi. Questi alcuni dei segreti per ottenere i 12 centimetri di bontà e morbidezza.
ti piacerebbe anche:Torta con finocchi e porri | Una cena davvero invitante e gustosa
ti piacerebbe anche:Torta Paradiso di Iginio Massari | Il suo segreto per farla altissima
ti piacerebbe anche:Torta con mele e prugne secche | Un dessert da gustare dopo i pasti
ti piacerebbe anche:Torta del nonno doppio cioccolato | Un concentrato di bontà
Come dicevamo anche prima, dobbiamo osservare bene il procedimento per ottenere il risultato sperato, perciò iniziamo montando i tuorli con lo zucchero. Montiamo per circa 10 minuti fino a diventare spumoso. Aggiungiamo olio, latte e mescoliamo e poi aggiungiamo la farina, lievito e amido e mescoliamo bene per non far formare i grumi.
A parte montiamo gli albumi a neve e aggiungiamoli all’impasto mescolando dal basso verso l’alto per evitare che si smonti il composto. Appena avremo raggiunto la giusta compattezza, versiamo il composto ella forma che avremo oleato e infarinato e inforniamo a 180° per 50 minuti. Sforniamo a e raffreddiamo e buona merenda a tutti!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…
L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…
Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…