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Dolci

Torta senza bilancia al limone, golosa e sempre gradita ad ogni ora

Ricetta furbissima da preparare per ogni occasione, ecco la Torta senza bilancia al limone, golosa e sempre gradita ad ogni ora.

Oggi abbiamo una ricetta praticissima golosa e sempre gradita ad ogni ora ecco la Torta senza bilancia al limone la prepari in pochi minuti per gustarla con chi ami e nessuno riuscirà a resistergli. La puoi gustare sempre perchè è buona dalla colazione al dopocena e nessuno gli resisterà.

Torta senza bilancia al limone

Un goloso modo per iniziare al meglio la giornata e pensa che tutto ciò che serve è un semplice bicchiere, non serve la bilancia o tanta esperienza, possiamo tranquillamente dire che è il dessert per tutti, il risultato non potrà che essere sensazionale. Morbidissima e profumatissima grazie all’aroma del limone fresco ed è perfetta se accompagnata con qualunque sapore, puoi infatti provarla con marmellate, o per i più golosi creme di ogni tipo, sarà comunque buonissima.

La ricetta morbida e golosa che tutti possono preparare in 5 minuti, aspetta solo di essere preparata anche da te.

Non perdiamoci in chiacchiere allora, segui allora passo passo le indicazioni e realizziamo questa torta sorprendente in pochissimi minuti, sarà un gioco da ragazzi.

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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti

Ingredienti per una torta di circa 30 centimetri

4 uova
4 bicchieri di farina 00
2 bicchieri di fecola di patate
2 bicchieri di zucchero

1 bicchiere di latte intero
Olio di semi di girasole 2 bicchieri
1 bustina di lievito per dolci
Due limoni di cui solo la scorza grattugiata

Preparazione della Torta senza bilancia al limone

Per realizzare questa bontà, per prima cosa procurati un semplice bicchiere di carta e una capiente ciotola. Versa in quest’ultima le uova e unisci lo zucchero, e la buccia grattugiata dei limoni, con un frullino mescola fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Limone

Aggiungi gli ingredienti polverosi in precedenza setacciati quindi farina, fecola e lievito poco per volta. Ottenuta una consistenza molto densa, procedi incorporando il latte e l’olio continuando a mescolare. Ottenuto un composto liscio e fluido, versalo in uno stampo di silicone, oppure quello classico dopo averlo Imburrato e infarinato.

frullino

Cuoci la tua ciambella in forno preriscaldato in modalità statico a 160 gradi per circa 35/40 minuti. Terminato il tempo indicato di cottura, controlla con uno stecco la consistenza, dopodiché sforna e lasciatela raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo, posizionala poi su un piatto da portata, e spolvera di zucchero a velo. Buon appetito.

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Italia Murolo

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