Torta di Sfoglia alle Patate Filante, super buona.
La ricetta sprint per preparare una golosità per ravvivare ogni giornata.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 6 persone
1 rotolo pasta sfoglia
Per preparare la vostra Torta di Sfoglia alle Patate Filante seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà mettere le patate a lessare in una pentola con abbondante acqua salata. Al termine pelatele e schiacciatene una metà per ottenere una purea.
Mescolate quanto ricavato con il tuorlo d’uovo ed il parmigiano ed aggiustate di sale e pepe. Fate in modo che tutto diventi ben omogeneo e lasciate ad intiepidire.
Intanto prendete la pasta sfoglia e srotolatene una parte per fare da base dentro ad una teglia foderata di carta forno, bucherellandola coi rebbi di una forchetta.
Ricoprite con metà della crema di patate condite e sistemate poi il prosciutto cotto, le altre patate tagliate invece a quadrettini e la provola.
Ricoprite con il resto della pasta sfoglia e bucherellate anche questa. Infornate poi a 200° in forno preriscaldato lasciando dentro fino a doratura raggiunta. Estraete quindi la vostra Torta di Sfoglia alle Patate Filante e servitela dopo averla fatta intiepidire.
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