Torta+soffice+5+minuti+cocco+e+menta+%7C+Sapore+unico+e+delicato
ricettasprint
/torta-soffice-5-minuti-cocco-e-menta-sapore-unico-e-delicato/amp/

Torta soffice 5 minuti cocco e menta | Sapore unico e delicato

torta soffice 5 minuti cocco e menta ricettasprint

La torta soffice 5 minuti cocco e menta è una fresca golosità ideale da gustare in estate. E’ facilissima da fare, molto bella da vedere ed è perfetta quando si vuole presentare un dolce speciale senza stare troppo tempo ai fornelli. La preparazione è veramente alla portata di tutti, un unico impasto ed è fatta: pochissimi passaggi e la vostra torta sarà in forno, pronta a sprigionare quel profumo caratteristico che solo lei può avere!

Sia il cocco che la menta sono ingredienti molto amati, in particolar modo combinati insieme nelle più apprezzate bevande di questa stagione calda. L’insieme crea un connubio perfetto, esotico ed invitante: ogni assaggio di questo dolce vi farà letteralmente impazzire! Non vi resta quindi che procurarvi gli ingredienti, indossare il grembiule e realizzare questa bontà che vi assicurerà un gran successo in tavola!

Potrebbe piacerti anche: Torta senza cottura al caffè e yogurt | Golosa e facilissima da fare
Oppure: Torta Cocco, Lime e Cioccolato bianco | Una coccola di torta

Ingredienti

270 gr di farina 00
150 gr di zucchero

70 gr di farina di cocco
100 ml di olio di semi
125 gr di yogurt al cocco
50 ml di latte
3 uova
Una bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di sciroppo di menta
Zucchero a velo per guarnire q.b.

Preparazione della torta

Per realizzare questo dessert, iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto ben gonfio e spumoso. Versate lo yogurt poco alla volta e l’olio di semi a filo, continuando a mescolare. Sciogliete lo sciroppo di menta nel latte a temperatura ambiente e proseguite la lavorazione versandolo gradualmente nel resto degli ingredienti. Setacciate insieme il lievito, la farina 00 e quella di cocco ed iniziate ad incorporarli piano, sempre continuando ad amalgamare per evitare la formazione di grumi.

Versate in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete a 180 gradi, in modalità ventilata per circa 30 minuti. Monitorate la cottura, perché potrebbe volerci anche meno a seconda della potenza del vostro forno. Quando sarà ben gonfia e dorata all’esterno, procedete con la classica prova stecchino.

transparent green drink, poured into a carafe

Estraetela e fatela raffreddare completamente prima di sformarla. Cospargetela con lo zucchero a velo, servitela e gustatela!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

8 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

38 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago