Torta+soffice+al+burro+con+ripieno+di+panna+e+fragole.
ricettasprint
/torta-soffice-al-burro-ripieno-panna-fragole/amp/

Torta soffice al burro con ripieno di panna e fragole.

PRESENTAZIONE

La torta soffice al burro è un dolce che non teme rivali, la sua sofficità e il suo ripieno la rendono una torta che piace proprio a tutti, le fragole con la panna incontrano i gusti di grandi e piccini.

Un dolce per tante occasioni, un dessert, una merenda, decidete voi quando e dove mangiarla.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake alla crema di  fragole, avvolto dalla pasta frolla

INGREDIENTI

  • 250 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 arancia
  • zucchero a velo
  • 250 ml di panna montata
  • un cestino di fragole

PROCEDIMENTO

Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete il burro sciolto e continuate a mescolare.

Unite la scorza dell’arancia grattugiata e anche il succo spremuto.

Setacciate la farina e unitela al composto, amalgamate bene tutti gli ingredienti ottenendo un composto liscio e senza grumi.

Foderate una tortiera dal diametro di 22 cm con la carta da forno e versatevi il composto.

Cuocete a forno preriscaldato a 180 C per 35/40 minuti.

Sfornatela una volta ben gonfiata e dorata.

Nel mentre in una ciotola montate la panna  e unitela alle fragole fatte a pezzetti.

Quindi tagliate la torta a metà imbevete la torta con dell’acqua zuccherina e farcitela con la panna.

Potete servire la vostra torta soffice al burro con ripieno di panna e fragole.

Buon Appetito.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: dolce freddo di fragole, anche detto zuccotto

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

4 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

5 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

6 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

9 ore ago