PRESENTAZIONE
La torta soffice al burro è un dolce che non teme rivali, la sua sofficità e il suo ripieno la rendono una torta che piace proprio a tutti, le fragole con la panna incontrano i gusti di grandi e piccini.
Un dolce per tante occasioni, un dessert, una merenda, decidete voi quando e dove mangiarla.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake alla crema di fragole, avvolto dalla pasta frolla
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete il burro sciolto e continuate a mescolare.
Unite la scorza dell’arancia grattugiata e anche il succo spremuto.
Setacciate la farina e unitela al composto, amalgamate bene tutti gli ingredienti ottenendo un composto liscio e senza grumi.
Foderate una tortiera dal diametro di 22 cm con la carta da forno e versatevi il composto.
Cuocete a forno preriscaldato a 180 C per 35/40 minuti.
Sfornatela una volta ben gonfiata e dorata.
Nel mentre in una ciotola montate la panna e unitela alle fragole fatte a pezzetti.
Quindi tagliate la torta a metà imbevete la torta con dell’acqua zuccherina e farcitela con la panna.
Potete servire la vostra torta soffice al burro con ripieno di panna e fragole.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: dolce freddo di fragole, anche detto zuccotto
Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…