Torta soffice al Cioccolato senza Burro e Lievito
La ricetta sprint per deliziare i vostri ospiti con un dolce facile e gustoso. Provare per credere!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Biscottomisù
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6/8 persone
200 grammi cioccolato fondente
50 grammi farina 00
4 uova
120 grammi zucchero
150 grammi burro
Per preparare la vostra Torta soffice al Cioccolato senza Burro e Lievito seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate tritando finemente il cioccolato utilizzando un coltello. Una volta che avete ottenuto di pezzettini piccoli fatelo sciogliere a bagnomaria.
In una ciotola aggiungete burro a temperatura ambiente e zucchero e mescolate il tutto con le fruste fin quando non avrete ottenuto un composto spumoso e chiaro. Ora aggiungete il cioccolato fuso e mescolate con cura.
Separate i tuorli dagli albumi e lavorate questi ultimi a neve molto ferma aiutandovi con le fruste. Successivamente aggiungete al composto creato in precedenza i tuorli e la farina ed una volta che il tutto si sarà amalgamato per bene aggiungete gli albumi montati in precedenza.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta ricotta e cioccolato
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…
Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…
La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…
C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…
Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…