Torta+soffice+con+uva+e+yogurt+%7C+Il+dolcetto+perfetto+a+colazione
ricettasprint
/torta-soffice-uva-yogurt/amp/

Torta soffice con uva e yogurt | Il dolcetto perfetto a colazione

Torta soffice con uva e yogurt, una fetta tira l’altra. Si tratta di un dolcetto soffice, morbido e delicato che piacerà a tutti.

Torta soffice con uva e yogurt Foto;Adobe-Ricettasprint

L’uva è tra i frutti sempre graditi, non solo si gusta così, ma si possono anche preparare dei dessert, ecco la ricetta perfetta. Una torta soffice che si prepara anche con lo yogurt, potete servire a colazione o a metà mattinata. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti croccanti fichi e noci, il biscotto tipico dell’autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti di Halloween facilissimi | Per la gioia dei bambini… e dei grandi

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 70 g di zucchero
  • 50 g burro
  • un vasetto di yogurt bianco
  • 250 g di uva bianca
  • una bustina di vanillina
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Torta soffice con uva e yogurt: preparazione

Per poter servire questa torta ecco come fare. Innanzitutto lavate per bene i chicchi di uva e asciugate con un canovaccio di cotone. Se gli acini sono troppo grandi allora vi consigliamo di tagliarli a metà.

Torta soffice con uva e yogurt Ricettasprint

Passate all’impasto, mettete in una ciotola le uova e lo zucchero, lavorate bene con le fruste elettriche, così da ottenere un composto chiaro e spumoso. Poi unite a cucchiai la farina, la fecola e il lievito setacciati. Aggiungete il burro tagliato a dadini, lo yogurt e burro e la vanillina. Non appena il composto sarà omogeneo, unite gli acini di uva e incorporate bene con una spatola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Crostata senza cottura di cioccolato con panna cotta e fragole | squisita

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù con miele, ricotta e fichi | La delicatezza a fine pasto

Imburrate uno stampo per torte e versate l’impasto, fate cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, poi spegnete, lasciate un pò nel forno caldo e poi sfornate.

Solo quando la torta sarà fredda potete togliere dallo stampo e poi spolverate abbondante zucchero a velo.

Buona Colazione e Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta soffice con uva e yogurt Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Abitudini tossiche che non fanno dimagrire, la dieta in questi casi non servirà a nulla

Si torna a parlare di dieta finalizzata alla perdita di peso in relazione ad alcune…

21 minuti ago
  • Primo piatto

Peperonata diversa: ho aggiunto la carne e ho fatto come mia nonna, così con una mossa ho risolto la cena

La peperonata la faccio come mia nonna, ho aggiunto la carne e ho servito un…

51 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che carbonara, non ci sono uova in questo piatto fai centro di sicuro, nessuno indovinerà di cosa si tratta, neanche un intingolo rimarrà nel piatto

Non è la carbonara, ma ugualmente buona, qui non ci sono uova, fanno scarpetta non…

1 ora ago
  • Dolci

Torta Raffaello sì, ma in tazza con questa ricetta, una colazione molto più che speciale

Non c’è niente di più buono di un cioccolatino Raffaello, un dettaglio della ricetta che…

2 ore ago
  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

2 ore ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

3 ore ago