Per questa domenica, vi proponiamo una ricetta fresca e davvero facile da preparare. Leggera, soffice e morbida, ideale anche per i bambini. Piacerà senz’altro a tutti e vi consigliamo di prepararla perchè, poi, è anche un piatto totalmente freddo. Oggi cuciniamo insieme la torta tramezzino bresaola e rucola.
Pronta in poco tempo e senza uso di fornello alcuno. Non ci credete? Preparatela insieme a noi. Intanto qui vi elenchiamo gli ingredienti che occorrono.
Leggi anche: Tramezzini impanati al forno | Semplici e buonissimi
leggi anche: Torta di tramezzini con insalata russa | Antipasto originale di Natale
Iniziamo dal lavare la rucola e a sminuzzarla. Aggiungiamo, poi, il formaggio spalmabile in una ciotola, uniamo anche la rucola appena tagliata e iniziamo a mescolare con un cucchiaio.
Prendiamo un vassoio e ricopriamolo con della pellicola. Su di esso appoggiamo la prima fetta di pane e spalmiamola con 1/3 del mix di formaggio e rucola che abbiamo preparato. Copriamo con la bresaola e con un’altra fetta di pane.
Creiamo, ancora, un altro strato di formaggio e uno di rucola e procediamo così fino a quando tutte le fette di pane sono esaurite. Copriamo con la pellicola il tutto e facciamo aderire per bene (se necessario, usiamo anche altra pellicola, in modo che sia ben stretto e compatto).
Leggi anche: Torta di tramezzini salata | Facile, buona e senza cottura
leggi anche: Tramezzini veloci e gustosi, tante idee per feste ed aperitivi
Mettiamo in frigo e lasciamo lì per 30 minuti. Trascorso il tempo, togliamo la pellicola, tagliamo a fette e serviamo.
Consigli: se la bresaola non piace, possiamo tranquillamente sostituirla con del prosciutto crudo o della pancetta.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…