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Finger Food

Torta tramezzino bresaola e rucola | Buonissima e senza cottura

Per questa domenica, vi proponiamo una ricetta fresca e davvero facile da preparare. Leggera, soffice e morbida, ideale anche per i bambini. Piacerà senz’altro a tutti e vi consigliamo di prepararla perchè, poi, è anche un piatto totalmente freddo. Oggi cuciniamo insieme la torta tramezzino bresaola e rucola.

Torta Tramezzino bresaola e rucola FOTO ricettasprint

Pronta in poco tempo e senza uso di fornello alcuno. Non ci credete? Preparatela insieme a noi. Intanto qui vi elenchiamo gli ingredienti che occorrono.

Leggi anche: Tramezzini impanati al forno | Semplici e buonissimi

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Ingredienti

  • 600 g Formaggio fresco spalmabile
  • 4 fette Pane per tramezzini rettangolare
  • 1 mazzetto Rucola
  • 120 g Bresaola

Torta tramezzino bresaola e rucola: procedimento

Iniziamo dal lavare la rucola e a sminuzzarla. Aggiungiamo, poi, il formaggio spalmabile in una ciotola, uniamo anche la rucola appena tagliata e iniziamo a mescolare con un cucchiaio.

 

Prendiamo un vassoio e ricopriamolo con della pellicola. Su di esso appoggiamo la prima fetta di pane e spalmiamola con 1/3 del mix di formaggio e rucola che abbiamo preparato. Copriamo con la bresaola e con un’altra fetta di pane.

Creiamo, ancora, un altro strato di formaggio e uno di rucola e procediamo così fino a quando tutte le fette di pane sono esaurite. Copriamo con la pellicola il tutto e facciamo aderire per bene (se necessario, usiamo anche altra pellicola, in modo che sia ben stretto e compatto).

Leggi anche: Torta di tramezzini salata | Facile, buona e senza cottura

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Torta tramezzino bresaola e rucola FOTO ricettasprint

Mettiamo in frigo e lasciamo lì per 30 minuti. Trascorso il tempo, togliamo la pellicola, tagliamo a fette e serviamo.

Consigli: se la bresaola non piace, possiamo tranquillamente sostituirla con del prosciutto crudo o della pancetta.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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