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Dolci

Torta umida al tris aromatico, rendi golosa la tua serata

Prepara la Torta umida al tris aromatico e rendi golosa la tua serata in pochissimi minuti.

Oggi la ricetta é davvero geniale, prepara la torta umida al tris aromatico, è il dolce ideale da prerare per tutta la famiglia per rendere golosa la colazione, la merenda e il dopocena.

Torta umida al tris aromatico

Ottima tortina invitante e piacevole per mille occasioni, facile da realizzare è davvero un comfort food da ricreare anche insieme ai bambini per coinvolgerli nelle attività di casa. L’impasto soffice e morbido, al tris aromatico sarà reso ancora più goloso dall’aggiunta di mandorle sgusciate , ed infatti sia grandi che piccini ne andranno ghiotti!

Una tortia incredibilmente profumata, dall’esplosione di profumi e sapori davvero incredibile.

Quindi non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint super buona che vi conquisterĂ  al primo assaggio, iniziamo!

Leggi anche: Torta all’acqua con cioccolato bianco e vaniglia, soffice come una nuvola
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Tempi di cottura: 40 minuti

Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti

6 uova
1 bustina di vanillina
1 arancia grattugiata
15 ml di succo di arancia
20 mandorle sgusciate

200 g di farina 00
100 g di zucchero
50 g di margarina
8 g di lievito

Preparazione della Torta umida al tris aromatico

Per realizzare questa tortina umida, soffice e super profumata e buonissima, come prima cosa separate gli albumi dai tuorli, montate i tuorli con lo zucchero e la margarina fusa in modo da ottenere una cosistenza spumosa e chiara, incorporate la vanillina, l’arancia grattugiata (preferibilmente biologica), il succo di arancia e mescolate con le fruste elettriche.

arance

Da parte montate gli albumi con un pizzico di sale a neve ben ferma, fino a quando non otterrete una consistenza vaporosa e gonfia, incorporatela poco per volta al composto precedente e unite la farina e il lievito setacciati, infine aggiungete anche una parte delle mandorle sgusciate e tagliate a metà, mescolate con una spatola facendo movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo non smontare eccessivamente il composto.

frullino

A questo punto, imburrate uno stampo dalle dimensioni che più preferite, versate l’impasto e livellate. Decorate la superficie con il resto delle mandorle e infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti in modalità statica, una volta cotto decorate con una spolverata a piacere di zucchero a velo. Buon appetito.

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Italia Murolo

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