Torta+con+cocco+e+zucca+%7C+Un+dolce+semplice+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/torta-zucca-cocco-dolci/amp/
Dolci

Torta con cocco e zucca | Un dolce semplice e facile da preparare

Una torta veloce e che si prepara davvero in poco tempo è quella che vi proponiamo in questa ricetta. Il sapore della zucca che si unisce a quello dolce cocco, creerà un abbinamento di sapori davvero unico. Cuciniamo, infatti, la torta con cocco e zucca.

Torta con cocco e zucca FOTO ricettasprint

Leggera, che non appesantisce, buona da mangiare sia come dopo pasto che come spuntino di metà mattina o pomeriggio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Torta zucca e philadelphia | Golosità tipica dell’autunno

leggi anche: Torta zucca e amaretti | Facilissima e gustosa perfetta per ogni occasione

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

Ingredienti

  • 100 g Zucca
  • 3 Uova
  • 100 g Olio di semi
  • 1 Lievito in polvere per dolci
  • 100 g Farina di cocco
  • 200 g Zucchero
  • 50 ml Acqua
  • 200 g Farina 00
  • Zucchero a velo

Torta con cocco e zucca: procedimento

Iniziamo con il separare, in due diverse ciotole, i tuorli dagli albumi e montiamo a neve questi ultimi. In un’altra ciotola, invece, uniamo la farina, l’olio, i tuorli, lo zucchero, la polpa della zucca e la farina di cocco. Mescoliamo ed amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti.

Torta con cocco e zucca FOTO ricettasprint

Solo dopo aggiungiamo gli albumi, e mescoliamo facendo attenzione a non farli smontare.

Prendiamo una tortiera, infariniamola leggermente e versiamo il composto ottenuto al suo interno. Cuociamo, per 60 minuti, a 180°.

Leggi anche: Torta cocco e arancia | Una torta semplice e profumata

leggi anche: Torta cocco e nutella ripiena di yogurt: un dolce e fresco dessert

Torta con cocco e zucca FOTO ricettasprint

Quando sarà cotta, lasciamola freddare bene prima di sformarla e spolverarla con lo zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

4 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

5 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

6 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

9 ore ago