Una torta veloce e che si prepara davvero in poco tempo è quella che vi proponiamo in questa ricetta. Il sapore della zucca che si unisce a quello dolce cocco, creerà un abbinamento di sapori davvero unico. Cuciniamo, infatti, la torta con cocco e zucca.
Leggera, che non appesantisce, buona da mangiare sia come dopo pasto che come spuntino di metà mattina o pomeriggio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Iniziamo con il separare, in due diverse ciotole, i tuorli dagli albumi e montiamo a neve questi ultimi. In un’altra ciotola, invece, uniamo la farina, l’olio, i tuorli, lo zucchero, la polpa della zucca e la farina di cocco. Mescoliamo ed amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti.
Solo dopo aggiungiamo gli albumi, e mescoliamo facendo attenzione a non farli smontare.
Prendiamo una tortiera, infariniamola leggermente e versiamo il composto ottenuto al suo interno. Cuociamo, per 60 minuti, a 180°.
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Quando sarà cotta, lasciamola freddare bene prima di sformarla e spolverarla con lo zucchero a velo.
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