Una torta salata, a base di zucca, tipico di questo periodo autunnale. Buona, facile, golosa e a base non solo di zucca ma anche di un formaggio spalmabile, buono a sua volta. Cuciniamo insieme la torta zucca e philadelphia.
Una ricetta leggera e buona allo stesso tempo. Colorata, bella da vedersi e, soprattutto, buona da mangiare. Perfetta sia per una merenda fra i pasti, o anche per esser portata a lavoro o in ufficio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Iniziamo con lo sbucciare la zucca, pulirla per bene da filamenti e semi a tagliarla a fette.
A parte, prendiamo una pirofila, creiamo una base con del pangrattato e poggiamoci sopra 1/3 delle fette di zucca che abbiamo tagliato precedentemente.
Spalmiamo su di esse la philadelphia e, come successivo strato, la metà delle fette di speck che abbiamo in elenco ingredienti. Creiamo un altro strato con le fette di zucca, e procediamo ancora con philadelphia e speck.
Sull’ultimo strato di fette di zucca, spennelliamo un uovo ed aggiungiamoci del pangrattato, del pepe e qualche pezzetto di burro.
Cuociamo per 45 minuti a 200°.
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