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Dolci

Tortine alle fragole da 120 kcal genuine e soffici come nuvola proprio come quella di una volta, addio merendine confezionate

Le mie tortine alle fragole da 120 kcal sono soffici come nuvola, genuine e irresistibili, la colazione non è più la stessa, tutti ne andranno ghiotti.

Visto che è tempo di fragole perché non approfittarne e prepariamo queste tortine? Sono light, gustose così le puoi mangiare sia a colazione accompagnando con una tazza di latte, ma anche a merenda.

Tortine alle fragole da 120 kcal genuine e soffici come nuvola proprio come quella di una volta, addio merendine confezionate

Io le faccio per in piccoli di casa nulla di più sano e genuino ricorda i dolci dell’infanzia quello che preparavano le nostre nonne.

Tortine alle fragole da 120 kcal mangi e non ingrassi

Le tortine alle fragole le puoi preparare senza burro e uova, sono leggerissime le puoi mangiare senza troppi sensi di colpa, siamo certi che spariranno dal piatto. Indossa il grembiule e mettiti all’opera. Puoi accompagnare queste tortine con una tazza di latte o con succo di arancia o del latte di mandorle, c’è davvero l’imbarazzo della scelta.

Ingredienti per 6 persone

200 g di farina

100 g di zucchero
100 ml di olio di semi
150 ml di latte parzialmente scremato
1 bustina di lievito in polvere per dolci
buccia grattugiata di un limone biologico
200 g di fragole
zucchero a velo q.b.

Procedimento delle tortine alle fragole solo 120 Kcal

Per poter preparare questa tortine laviamo le fragole eliminiamo il picciolo, poi tagliamole a pezzi e mettiamo in una ciotola con il succo di limone, poi passiamo alla preparazione dell’impasto.

Tortine alle fragole da 120 kcal genuine e soffici come nuvola proprio come quella di una volta, la colazione non è più la stessa Ricettasprint

Prendiamo una ciotola ampia e mettiamo la farina setacciata, lo zucchero, versiamo il latte e l’olio di semi, aggiungiamo il lievito in polvere per dolci, la buccia grattugiata del limone , mescoliamo per bene con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

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Trasferiamo direttamente in uno stampo rettangolare per torte oleato, possiamo aggiungere le fragole e possiamo far cuocere in forno caldo a 180°C per 35 minuti. Si consiglia di fare sempre la prova stecchino, solo così da essere sicuri che il dolce sia cotto.

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Spegniamo a cottura terminata e togliamo dallo stampo e poi tagliamo e ricaviamo le tortine, spolveriamo lo zucchero a velo. Conserva le tortine in un contenitore a chiusura ermetica o sotto una campana di vetro per un paio di giorni.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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