Tortini al cioccolato nel minipimer 10 minuti di forno e li servi bollenti non ne avrai mai mangiati di così buoni e stai pur certo che non te ne pentirai mai.
Questi tortini li faccio da anni ma da quando ho scoperto che con il Minipimer. Ci metto 5 minuti a prepararli non li mollo più vengono con quel cuore cremoso e scioglievole che ti fa chiudere gli occhi al primo morso.
Il profumo di cioccolato invade la cucina e appena li sforno già so che ne mangerò due, sono perfetti per quando hai ospiti, ma zero tempo io li preparo prima. Li tengo in frigo e poi li metto in forno solo all’ultimo.
Il segreto è non cuocerli troppo, devono restare umidi e morbidi dentro e soprattutto usa un buon cioccolato fondente che fa la differenza.
Sciolgo il cioccolato fondente con il burro nel microonde per circa un minuto oppure a bagnomaria, poi lascio intiepidire e nel frattempo rompo le uova in un bicchiere alto. Aggiungo lo zucchero e frullo con il minipimer per un minuto, giusto il tempo di renderle spumose.
leggi anche:Colazione fit in 3 mosse, metto anche il cioccolato e non mi sento in colpa
Verso il cioccolato fuso nel composto di uova e zucchero, frullo ancora qualche secondo, poi aggiungo la farina setacciata e frullo. Giusto il tempo di amalgamare senza esagerare ungo quattro stampini da muffin, verso il composto e metto in forno a 200°c statico per 10 minuti esatti; fuori restano compatti ma dentro lavatura.
leggi anche:Torta morbidissima al cioccolato, senza farina e senza uova con meno di 150 kcal
Non ce la facevo più con la dieta, ma di questo me ne posso mangiare…
Torta contadina solo olio extravergine di oliva Quindi zero grassi il cavallo di battaglia di…
Metti in pratica questo metodo che non ti costerà niente per mandare via le formiche…
La colazione può essere golosa anche se sei a dieta e con questa ricetta farai…
Fin dal momento in cui ho iniziato ad allenarmi in palestra, ho sempre prestato molta…
I calzoni pugliesi li ho fatti con la pasta sfoglia avanzata in frigo, un vero…