Tramezzini+impanati+al+forno+%7C+Semplici+e+buonissimi
ricettasprint
/tramezzini-impanati-forno-finger-food/amp/
Finger Food

Tramezzini impanati al forno | Semplici e buonissimi

Un buonissimo finger food è quello che vi proponiamo per questa domenica. Facilissimo da preparare e buonissimo nel sapore. Vi conquisterà. Cuciniamo insieme i tramezzini impanati al forno.

Tramezzini impanati al forno FOTO ricettasprint

Golosi, saporiti e veramente semplici da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Tramezzini di carne di Simone Buzzi | Ricetta E’ Sempre Mezzogiorno

leggi anche: Tramezzini arrotolati | Semplicissimo antipasto per il 31 dicembre

Ingredienti

  • pan grattato
  • 5 fette di pane per tramezzino
  • 150g di prosciutto cotto
  • latte fresco
  • sale
  • 150g di formaggio a fette
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • 3 uova intere

Tramezzini impanati al forno: procedimento

Iniziamo con il prendere una fetta di pane per tramezzino e a farcirla con le fette di prosciutto e formaggio. Copriamo con una seconda fetta di pane. Tagliamola in due e poi, i pezzi ottenuti, tagliamoli ancora in diagonale. Dobbiamo ottenere 4 spicchi.

Tramezzini impanati al forno FOTO ricettasprint

 

Continuiamo così anche con le restanti fette di pane.

A parte, in una ciotola, uniamo latte, sale, pepe e uova e sbattiamo energicamente. Prendiamo i nostri spicchi di tramezzini e immergiamoli in questo mix, bene in ogni lato. Passiamoli poi anche nel pangrattato.

Leggi anche: Torta di tramezzini salata | Facile, buona e senza cottura

Leggi anche: Tramezzini veloci e gustosi, tante idee per feste ed aperitivi

Tramezzini impanati al forno FOTO ricettasprint

Una volta pronti ed impanati, poggiamoli su una teglia forno ricoperta di opportuna carta, un filo d’olio su ognuno di essi e cuociamoli, per 15 minuti, a 220°. Ricordiamoci di girarli a metà cottura, per permettere una cottura uniforme da ambo i lati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Avevo solo del tacchino nel frigo, ho preso della paprika del pecorino e guarda che ho combinato

Una festa per noi e per i bambini, quando portiamo a tavola il tacchino  con…

13 minuti ago
  • Dolci

Per la colazione ho iniziato a preparare questi dolcetti da inzuppo, l’unico problema che anche solo uno di questi si assorbe tutti il latte

Dopo il primo assaggio, fermarsi ti sembrerà quasi impossibile, prova i dolcetti mou mou, sono…

44 minuti ago
  • News

Casa Food Network: Imma Polese ancora in TV mentre il Castello delle Cerimonie viene confiscato

Le vicissitudini che riguardano il Castello delle Cerimonie sono ben note, Imma Polese e suo…

1 ora ago
  • Dolci

Ho trovato due mandarini un po’ bruttini, ma non li ho buttati, ho preparato la colazione per domenica mattina

Il sabato pomeriggio mi dedico sempre alla realizzazione di dolci da servire l’indomani per la…

2 ore ago
  • Pizza

Pizza stasera ma senza glutine, la ricetta che vale per tutti la differenza? Non c’è, la digerisci che è una bellezza

Basta cambiare un ingrediente per preparare un impasto della pizza più leggero e digeribile: ma…

2 ore ago