Una torta come non l’avete mai preparata prima. Facile, veloce e semplice e, soprattutto, pronta in poco tempo. Più lungo a descriverla che a prepararla, ma vi assicuriamo che è buonissima.
Inoltre, per semplificare anche la misurazione delle dosi degli ingredienti utilizzati, ci avvaliamo dell’aiuto di un vasetto da yogurt. Vediamo insieme come.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo con il separare i tuorli dagli albumi. Montiamo a neve gli albumi. In una ciotola aggiungiamo la farina, la fecola e il lievito. In un’altra ciotola sbattiamo bene i tuorli con lo zucchero e la scorza del limone fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Quindi aggiungiamo ai tuorli lo yogurt, l’olio a filo e il mix di farina, fecola, lievito. Mescoliamo e, per ultimo, uniamo delicatamente, gli albumi montati a neve.
Versiamo, ora, il composto in una tortiera di 24 cm di diametro, imburrata ed infarinata.
Cuociamo in forno a 170° per 30 minuti. La togliamo dal forno, la facciamo raffreddare e la spolverizziamo di zucchero a velo.
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Per la ganache al cioccolato bianco, invece, per prima cosa tagliamo a pezzi il cioccolato bianco. Mettiamo sul fuoco una pentola con la panna e, non appena accenna a bollire, aggiungiamo il cioccolato a pezzetti. Mescoliamo bene. Poi versiamo la ganache sulla torta e aspettiamo che solidifichi.
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