Unisci le patate, i funghi e la mozzarella e vedrai che il risultato è stupendo! Bastano pochi e semplici passaggi, e preparerete un finger food da chef stellato.
Unisci le patate, i funghi e la mozzarella e il tuo pranzo al sacco o la tua pausa pranzo diventa un’esperienza unica e indimenticabile! Così preparato, infatti, potrete gustare un manicaretto gustoso e goloso a cui è praticamente impossibile resistere.
Con la sua copertura leggermente croccante e il suo ripieno super goloso e filante, tutti vogliono mangiare queste piccole prelibatezze stepitose!
Unisci le patate, i funghi e la mozzarella e in pochi minuti potrai gustare una sfizioneria salata da leccarsi i baffi! Facile e veloce da fare, è talmente buona che tutti vorranno addentare uno di questi finger food.
Ricchi di sapore e di grande effetto scenico nella loro semplicità, questi sono delle piccole prelibatezze a cui nessuno sa dire di no e che tutti possono preparare, visto quanto è facile farle.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 30 minuti
Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 25 minuti dal bollore. Un volta cotte, con uno schiacciapatate riducete le patate lesse a purea in una ciotola. Aggiustate di sale, pepe e inglobate il burro e il formaggio grattugiato. Profumate con del prezzemolo tritato e incorporate l’uovo sbattuto. Mescolate con cura per avere un impasto uniforme con il quale riempirete gli stampini per metà. Poggiate al centro di ogni base un pezzetto di scamorza e dei funghi che avrete insaporito in una padella antiaderente con un filo d’olio aromatizzato con l’aglio.
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Ricoprite il tutto con il restante impasto, spolverizzate ogni tortino con del pangrattato e infornate a 200° per 30 minuti.
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