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2 Ingredienti e 5 minuti per preparare questo croccante dessert, mamma mia che bontà

Ecco la ricetta che sta spopolando sul web, tutti ne vanno ghiotti, si tratta di un dessert a dir poco irresistibile che puoi preparare con 2 Ingredienti e in soli 5 minuti. Prova e vedrai!

La ricetta di oggi è davvero sfiziosa, si prepara in pochissimi minuti il dessert perfetto per ospiti improvvisi. Accompagna con una tazza di caffè e vedrai che riuscirai nell’intento, prenderai tutti per la gola, grandi e piccini.

2 Ingredienti e 5 minuti per preparare questo croccante dessert, mamma mia che bontà Ricettasprint

Sai di cosa si tratta? Stiamo parlando dei ventagli o prussiane, si preparano con la pasta sfoglia e zucchero, se vuoi puoi optare per quello di canna. Un dolce molto gustoso, friabile e di facilissima preparazione. Avere in frigo la pasta sfoglia torna sempre utile, si possono preparare tantissime ricette dolci e salate.  Vediamo insieme la ricettasprint.

Ventagli di pasta sfoglia: ecco come fare colpo su tutti!

I ventagli di pasta sfoglia sono a dir poco irresistibili, croccanti e sfiziosi, perfetti da gustare in compagnia di amici e parenti, non solo dopo i pasti serali, ma anche il pomeriggio come merenda. I ventagli o prussiane sono famose, tutti impazziscono, sono davvero buoni, senza spendere troppi euro e con il minimo sforzo riuscirai nell’intento. Dopo la cottura in forno si consiglia di gustare subito, se dovessero avanzare, mettiamo le prussiane in una scatola di latta e vedrai che si manterranno morbide e fragranti.

Ingredienti per 20 ventagli circa

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 5 cucchiai di zucchero
  • un po’ di latte

Procedimento

Per poter preparare questi dessert, iniziamo a tirare dal frigo la pasta sfoglia, srotoliamo, stendiamo bene e distribuiamo lo zucchero, mi raccomando deve essere omogeneo.

2 Ingredienti e 5 minuti per preparare questo croccante dessert, mamma mia che bontà Ricettasprint

Leggi anche:Torta cioccolato e yogurt, servila con un ciuffo di panna: farai un successone!

Arrotoliamo la pasta sfoglia partendo dall’estremità destra e sinistra, avvolgiamo fino ad unire i due lembi, adesso facciamo riposare in frigo l’impasto per una mezz’ora.

Trascorso il tempo, riprendiamo la pasta sfoglia, tagliamo con un coltello affilato, devono essere spesse più di un centimetro.

Leggi anche:Morbidoso al cioccolato, ogni morso una sensazione di dolcezza impeccabile

In una ciotolina mettiamo acqua e zucchero, mescoliamo e spennelliamo un po’ di latte sulle girelle e poi inforniamo a 180° e lasciamo cuocere per 20 minuti, sforniamo e lasciamo intiepidire e poi serviamo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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