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2 Ingredienti e 5 minuti per preparare questo croccante dessert, mamma mia che bontà

Ecco la ricetta che sta spopolando sul web, tutti ne vanno ghiotti, si tratta di un dessert a dir poco irresistibile che puoi preparare con 2 Ingredienti e in soli 5 minuti. Prova e vedrai!

La ricetta di oggi è davvero sfiziosa, si prepara in pochissimi minuti il dessert perfetto per ospiti improvvisi. Accompagna con una tazza di caffè e vedrai che riuscirai nell’intento, prenderai tutti per la gola, grandi e piccini.

2 Ingredienti e 5 minuti per preparare questo croccante dessert, mamma mia che bontà Ricettasprint

Sai di cosa si tratta? Stiamo parlando dei ventagli o prussiane, si preparano con la pasta sfoglia e zucchero, se vuoi puoi optare per quello di canna. Un dolce molto gustoso, friabile e di facilissima preparazione. Avere in frigo la pasta sfoglia torna sempre utile, si possono preparare tantissime ricette dolci e salate.  Vediamo insieme la ricettasprint.

Ventagli di pasta sfoglia: ecco come fare colpo su tutti!

I ventagli di pasta sfoglia sono a dir poco irresistibili, croccanti e sfiziosi, perfetti da gustare in compagnia di amici e parenti, non solo dopo i pasti serali, ma anche il pomeriggio come merenda. I ventagli o prussiane sono famose, tutti impazziscono, sono davvero buoni, senza spendere troppi euro e con il minimo sforzo riuscirai nell’intento. Dopo la cottura in forno si consiglia di gustare subito, se dovessero avanzare, mettiamo le prussiane in una scatola di latta e vedrai che si manterranno morbide e fragranti.

Ingredienti per 20 ventagli circa

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 5 cucchiai di zucchero
  • un po’ di latte

Procedimento

Per poter preparare questi dessert, iniziamo a tirare dal frigo la pasta sfoglia, srotoliamo, stendiamo bene e distribuiamo lo zucchero, mi raccomando deve essere omogeneo.

2 Ingredienti e 5 minuti per preparare questo croccante dessert, mamma mia che bontà Ricettasprint

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Arrotoliamo la pasta sfoglia partendo dall’estremità destra e sinistra, avvolgiamo fino ad unire i due lembi, adesso facciamo riposare in frigo l’impasto per una mezz’ora.

Trascorso il tempo, riprendiamo la pasta sfoglia, tagliamo con un coltello affilato, devono essere spesse più di un centimetro.

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In una ciotolina mettiamo acqua e zucchero, mescoliamo e spennelliamo un po’ di latte sulle girelle e poi inforniamo a 180° e lasciamo cuocere per 20 minuti, sforniamo e lasciamo intiepidire e poi serviamo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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