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Verdure Ripiene al Forno, un secondo-contorno strabiliante

Verdure Ripiene al Forno

Verdure Ripiene al Forno, un secondo-contorno strabiliante.

La ricetta sprint per preparare una pietanza davvero al top, buonissima e molto facile da portare in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rose di Patate e Bacon, l’eleganza a tavola.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

melanzane 250 g
zucchine 250 g

peperoni 250 g
cipolle 2
fagiolini 100 g
patate da pelare 3
uova 3
pangrattato 100 g
parmigiano grattugiato 100 g
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE delle Verdure Ripiene al Forno

Per preparare le vostre Verdure Ripiene al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il lessare le verdure stesse per appena 5 minuti.

Fatto questo scolatele e dividetele in due parti, per poi svuotare ciascuna di essa della polpa, con delicatezza. Fate attenzione a non romperle in quanto devono fungere da involucro.

Adesso ponete una metà delle verdure in una ciotola, mescolandole con formaggio, olio extravergine d’oliva e formaggio ed aggiustate di sale, per poi impastare il tutto.

Questo composto dovrà essere utilizzato per fare da ripieno: ponetelo nelle verdure cave e poi disponete ciascuna di esse su di una teglia da forno unta di altro olio evo.

Date una spolverata di pangrattato e parmigiano grattugiato ed irrorate con altro olio, infine accendete il forno a 200° e mettete a cuocere le vostre Verdure Ripiene al Forno per 30′. Al termine estraete e servite dopo 2′.

Verdure Ripiene al Forno

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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