Verdure Ripiene al Forno, un secondo-contorno strabiliante.
La ricetta sprint per preparare una pietanza davvero al top, buonissima e molto facile da portare in tavola.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
melanzane 250 g
zucchine 250 g
Per preparare le vostre Verdure Ripiene al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il lessare le verdure stesse per appena 5 minuti.
Fatto questo scolatele e dividetele in due parti, per poi svuotare ciascuna di essa della polpa, con delicatezza. Fate attenzione a non romperle in quanto devono fungere da involucro.
Adesso ponete una metà delle verdure in una ciotola, mescolandole con formaggio, olio extravergine d’oliva e formaggio ed aggiustate di sale, per poi impastare il tutto.
Questo composto dovrà essere utilizzato per fare da ripieno: ponetelo nelle verdure cave e poi disponete ciascuna di esse su di una teglia da forno unta di altro olio evo.
Date una spolverata di pangrattato e parmigiano grattugiato ed irrorate con altro olio, infine accendete il forno a 200° e mettete a cuocere le vostre Verdure Ripiene al Forno per 30′. Al termine estraete e servite dopo 2′.
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