Verza+in+padella+oggi+il+contorno+ha+tutto+il+profumo+dell%26%238217%3Bautunno
ricettasprint
/verza-padella-contorno-profumo-autunno/amp/
Contorno

Verza in padella oggi il contorno ha tutto il profumo dell’autunno

La Verza in padella è favolosa! Così preparata è semplicemente irresistibile e piace anche ai più giovani.

La Verza in padella è fantastica! Semplice da fare e molto gustosa con quella nota croccante data dalla pancetta, tutti la vogliono mangiare anche due volte al giorno. Fatta con soli 4 ingredienti, è impossibile resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchetta, anche solo per assaggiarla.

Verza in padella oggi il contorno ha tutto il profumo dell’autunno

Si tratta di un contorno semplicemente eccezionale che si sposa con la maggioranza dei secondi piatti di carne.

Verza in padella ecco come si fa

La Verza in padella è strepitosa! Fatta in pochi minuti minuti e in un paio di semplicissimi passaggi, nessuno sa dirgli di no.

È talmente buona che trasforma anche il secondo piatto più povero che accompagna in un piatto gourmet da leccarsi i baffi!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • 100 g di pancetta affumicata
  • una cipolla piccola di Tropea
  • olio evo
  • mezzo cavolo verza
  • brodo vegetale q.b. (se necessario)

Verza in padella, procedimento

Appassite per 5 minuti la cipolla, mondata  e tritata finissimamente, in una padella con un filo d’olio. Unite la pancetta e fatela insaporire per qualche minuto prima di unire la verza già pulita e tagliata a listarelle.

Leggi anche: Con gli ultimi fiori di zucca prepariamo questa buonissima pasta

Leggi anche: Spaghetti con pesto di rucola e stracchino, fresca ricetta con pochissime calorie

Verza in padella oggi il contorno ha tutto il profumo dell’autunno. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Farfalle alla primavera: calde o fredde, saranno sempre buone ed invitanti

Aggiustate di sale e portate a cottura aggiungendo qualche ramaiolo di brodo vegetale caldo se necessario. È ottima gustata sia calda che a temperatura ambiente

Verza in padella oggi il contorno ha tutto il profumo dell’autunno. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Verza in padella oggi il contorno ha tutto il profumo dell’autunno. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Addio ciambellone secco, ti bastano questi ingredienti per una sofficità con effetto wow

Solo 3 ingredienti segreti che rendono il ciambellone soffice e umido come non mai, il…

25 minuti ago
  • News

Antonella Clerici nello sconforto | Conduzioni di salute gravissime | “Mi sto curando”

Antonella Clerici esce allo scoperto devastata da un dolore che sta vivendo in privato, proprio…

1 ora ago
  • News

Bonus Elettrodomestici 2025, fino a 200 euro per TV, lavatrici e frigoriferi: come averlo

Come funziona il Bonus Elettrodomestici 2025? Tutto ciò che è necessario sapere sulla erogazione di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Vellutata di funghi e patate Benedetta Parodi, una coccola per il palato

La vellutata di funghi e patate di Benedetta Parodi è un piatto irresistibile un must…

4 ore ago
  • News

Sbucciare le uova sode diventa un gioco da ragazzi | 3 trucchetti facili facili

Chi cucina spesso lo sa: sbucciare le uova sode può diventare un’operazione frustrante. Eppure, ci…

5 ore ago
  • Primo piatto

Mi avanzava della ricotta e ci ho fatto una pasta cremosa con limone e zucchine, un primo piatto leggero, veloce e buonissimo

Mi avanzava della ricotta e ci ho fatto una pasta cremosa con limone e zucchine,…

7 ore ago