Verza+in+padella+oggi+il+contorno+ha+tutto+il+profumo+dell%26%238217%3Bautunno
ricettasprint
/verza-padella-contorno-profumo-autunno/amp/
Contorno

Verza in padella oggi il contorno ha tutto il profumo dell’autunno

La Verza in padella è favolosa! Così preparata è semplicemente irresistibile e piace anche ai più giovani.

La Verza in padella è fantastica! Semplice da fare e molto gustosa con quella nota croccante data dalla pancetta, tutti la vogliono mangiare anche due volte al giorno. Fatta con soli 4 ingredienti, è impossibile resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchetta, anche solo per assaggiarla.

Verza in padella oggi il contorno ha tutto il profumo dell’autunno

Si tratta di un contorno semplicemente eccezionale che si sposa con la maggioranza dei secondi piatti di carne.

Verza in padella ecco come si fa

La Verza in padella è strepitosa! Fatta in pochi minuti minuti e in un paio di semplicissimi passaggi, nessuno sa dirgli di no.

È talmente buona che trasforma anche il secondo piatto più povero che accompagna in un piatto gourmet da leccarsi i baffi!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • 100 g di pancetta affumicata
  • una cipolla piccola di Tropea
  • olio evo
  • mezzo cavolo verza
  • brodo vegetale q.b. (se necessario)

Verza in padella, procedimento

Appassite per 5 minuti la cipolla, mondata  e tritata finissimamente, in una padella con un filo d’olio. Unite la pancetta e fatela insaporire per qualche minuto prima di unire la verza già pulita e tagliata a listarelle.

Leggi anche: Con gli ultimi fiori di zucca prepariamo questa buonissima pasta

Leggi anche: Spaghetti con pesto di rucola e stracchino, fresca ricetta con pochissime calorie

Verza in padella oggi il contorno ha tutto il profumo dell’autunno. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Farfalle alla primavera: calde o fredde, saranno sempre buone ed invitanti

Aggiustate di sale e portate a cottura aggiungendo qualche ramaiolo di brodo vegetale caldo se necessario. È ottima gustata sia calda che a temperatura ambiente

Verza in padella oggi il contorno ha tutto il profumo dell’autunno. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Verza in padella oggi il contorno ha tutto il profumo dell’autunno. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Pandoro tiramisù, il giorno dopo Natale questo dolce a casa mia non può mai mancare

Il giorno di Natale, dopo tanta attesa, purtroppo, è già finito, ma adesso sulla mia…

34 minuti ago
  • Secondo piatto

Con gli avanzi della vigilia ci faccio il secondo piatto, in 10 minuti preparo le cotolette e non le friggo mica

Le cotolette di pesce le ho preparate con quello che avevo in frigo e dispensa,…

8 ore ago
  • Finger Food

Dopo il pranzo di Natale leggeri a cena: le polpette di lenticchie sono il piatto giusto

Dopo il pranzo di Natale non voglio saltare la cena, ma preferisco mantenermi leggera: ecco…

9 ore ago
  • Dolci

Con 2 fette di pandoro, latte e uova ho la colazione per domattina: non impasto e non lievita, troppo facile

Pandoro a colazione? Si ma non come pensi tu: aggiungi latte e uova e ti…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Mi è avanzato l’arrosto e pure le patate, non lo riscaldo ci faccio le polpette per il 26 dicembre

Non congelo niente, lo riciclo così: con l'arrosto e le patate ci faccio delle polpette…

11 ore ago
  • News

Nel giorno di Natale finisce il detersivo per lavastoviglie? Non andare in panico ti do la soluzione

Se ti viene a mancare il detersivo per lavastoviglie nel giorno di Natale ecco come…

12 ore ago