Verza+in+padella+oggi+il+contorno+ha+tutto+il+profumo+dell%26%238217%3Bautunno
ricettasprint
/verza-padella-contorno-profumo-autunno/amp/
Contorno

Verza in padella oggi il contorno ha tutto il profumo dell’autunno

La Verza in padella è favolosa! Così preparata è semplicemente irresistibile e piace anche ai più giovani.

La Verza in padella è fantastica! Semplice da fare e molto gustosa con quella nota croccante data dalla pancetta, tutti la vogliono mangiare anche due volte al giorno. Fatta con soli 4 ingredienti, è impossibile resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchetta, anche solo per assaggiarla.

Verza in padella oggi il contorno ha tutto il profumo dell’autunno

Si tratta di un contorno semplicemente eccezionale che si sposa con la maggioranza dei secondi piatti di carne.

Verza in padella ecco come si fa

La Verza in padella è strepitosa! Fatta in pochi minuti minuti e in un paio di semplicissimi passaggi, nessuno sa dirgli di no.

È talmente buona che trasforma anche il secondo piatto più povero che accompagna in un piatto gourmet da leccarsi i baffi!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • 100 g di pancetta affumicata
  • una cipolla piccola di Tropea
  • olio evo
  • mezzo cavolo verza
  • brodo vegetale q.b. (se necessario)

Verza in padella, procedimento

Appassite per 5 minuti la cipolla, mondata  e tritata finissimamente, in una padella con un filo d’olio. Unite la pancetta e fatela insaporire per qualche minuto prima di unire la verza già pulita e tagliata a listarelle.

Leggi anche: Con gli ultimi fiori di zucca prepariamo questa buonissima pasta

Leggi anche: Spaghetti con pesto di rucola e stracchino, fresca ricetta con pochissime calorie

Verza in padella oggi il contorno ha tutto il profumo dell’autunno. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Farfalle alla primavera: calde o fredde, saranno sempre buone ed invitanti

Aggiustate di sale e portate a cottura aggiungendo qualche ramaiolo di brodo vegetale caldo se necessario. È ottima gustata sia calda che a temperatura ambiente

Verza in padella oggi il contorno ha tutto il profumo dell’autunno. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Verza in padella oggi il contorno ha tutto il profumo dell’autunno. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

23 minuti ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

53 minuti ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

1 ora ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

2 ore ago
  • Secondo piatto

I peperoncini dolci mia nonna li fa imbottiti, ma senza forno: basta un giro in padella e ti mangi un vero capolavoro

Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…

2 ore ago
  • Finger Food

Anche stasera ho salvato la cena senza comprare nulla, ce l’avevo nel frigo ma era solo un avanzo

Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…

3 ore ago