La Verza al vapore con tonno e capperi è un finger food appetitoso e semplice da realizzare. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti preparerete questa vivanda gustosa e stuzzicante.
Potrebbe piacerti anche: Parmigiana di patate con noci e gorgonzola | Un contorno gustoso
Potrebbe piacerti anche: Polpette con peperoni in padella | Un secondo completo di contorno
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Metodo ci cottura: al vapore
Tempo di cottura: 20 minuti
Lavate la verza pulita e tamponatela con della carta cucina. Su un tagliere, riducete quindi l’ortaggio a listarelle sottili che raccoglierete in una pentola. Cuocete il tutto al vapore per 20 minuti. Nel frattempo, versate in una ciotola l’olio extravergine di oliva e unite l’aceto di mele con il sale. Mescolate il tutto con cura per avere una emulsione uniforme.
Potrebbe piacerti anche: Muffin banana e mandorle | Per una colazione golosa
Potrebbe piacerti anche: Torta Fedora con ricotta l Dolce tipico di Catania con frollini al cioccolato
Sgocciolate il tonno e raccoglietelo in un mixer cucina. Unite i capperi e frullare il tutto per avere un condimento omogeneo. Al termine della cottura, versate la verza in una capiente ciotola e unite il condimento e l’emulsione realizzati. Insaporite con delle rondelle di cipolla rossa a proprio piacimento. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, la verza è pronta. Per un risultato migliore, servite questo finger food accompagnandolo con delle fette di pane abbrustolito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In vista del Natale, non ho lasciato nulla al caso, nemmeno l’antipasto. Ormai l’impasto lo…
La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone o da domeniche…
Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…
Si sa, le festività fanno rima con chili in eccesso che rischi di mettere su…
Per la cena di questa sera ho puntato tutto sulla pasta poverella di mia suocera.…
In vista della colazione, prova questi biscotti: li mangio ogni giorno e sono a prova…