Se vuoi preparare un gelato diverso dai classici gusti con questa ricetta fai il botto, non ti serve neanche la gelatiera!
Adoro il gelato al burro d’arachide, è buonissimo, dal sapor deciso impossibile resistere a tanta bontà, cucchiaio dopo cucchiaio sparirà dalla coppa. Il gelato preparato così è davvero buono il burro d’arachidi è uno degli ingredienti più versatili e golosi ci farcisco tante cose i muffin, torte, plumcake e lo spalmo anche sul pane in cassetta che dire irresistibile.

Il gelato è ancora più buono, anche se non hai la gelatiera riuscirai comunque a prepararlo, che dici vuoi provarci anche tu? Il segreto per un risultato impeccabile è usare come ingredienti il latte condensato! Per una preparazione impeccabile sarà necessario usare le fruste elettriche. Che ne dici vuoi provarci anche tu?
Gelato al burro d’arachide, non comprerai più nulla
Una volta preparato il gelato al burro di arachidi possiamo conservare in freezer per circa un mese. Se vuoi puoi servire il gelato nella coppa o nel cono, a te la scelta. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!
Ingredienti per 6-8 persone
- 500 ml di panna fresca
- 200 g di burro di arachidi
- 400 g di latte condensato
- 1 bustina di vanillina
- 80 g di arachidi tostati
Procedimento del gelato al burro d’arachide
Per la preparazione di questo gelato iniziamo a mettere la panna fresca che deve essere ben fredda (metterla in frigo almeno per un paio di ore) lavoriamo con le fruste elettriche.

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Uniamo anche il latte condensato e il burro di arachidi, che devono essere anche loro freddi, poi una volta montato bene con le fruste elettriche.
Adesso uniamo e la vanillina e le arachidi tostate spezzettate, mescoliamo delicatamente con una spatola.
Possiamo mettere il tutto in una ciotola e trasferiamo in frigo e teniamo per almeno 8 ore. Dopo il tempo trascorso possiamo servire il gelato.
Buona Pausa!
