Vuoi+un+dessert+per+chiudere+in+bellezza+una+cena%2C+prepara+questa+mousse+con+solo+cinque+ingredienti
ricettasprint
/vuoi-un-dessert-per-chiudere-in-bellezza-una-cena-prepara-questa-mousse-con-solo-cinque-ingredienti/amp/

Vuoi un dessert per chiudere in bellezza una cena, prepara questa mousse con solo cinque ingredienti

Vuoi un dessert per chiudere in bellezza la cena, prepara questa mousse con solo cinque ingredienti e vedrai che spettacolo.

Voglia di un dessert veloce, voglia di non impiegare troppo tempo in cucina, voglia di un qualcosa di fresco, voglia di semplicità. Queste sono le voglie di chiunque si mette fornelli e prepara una cena per i suoi ospiti e quindi anche in questo caso non possiamo non tenerne conto. Oggi prepareremo un dessert perfetto per chiudere in bellezza una cena con amici, adesso che in estate si procede maggiormente a queste belle rimpatriate.

Vuoi un dessert per chiudere in bellezza una cena, prepara questa mousse con solo cinque ingredienti

Una cene conclusa in bellezza con una mousse a base di cioccolato con la quale verrà magari servito un bel bicchierino di liquorino fresco. Cinque gli ingredienti che andremo ad utilizzare, semplici, così come il procedimento; po’ di pazienza e tanto amore come diciamo sempre perché in cucina l’ingrediente principale è proprio l’amore.

Dessert con cinque ingredienti

Un dessert con cinque ingredienti, una mousse, delicata, facile, veloce, che non ci farà spendere troppe risorse e troppa energia. Fa caldo, quindi la forza e la volontà è davvero limitata, ma il piacere di stare in compagnia quello mai.

Ingredienti

  • 200 ml di panna da montare
  • 80 g latte condensato
  • 100 g la cioccolato fondente
  • gocce di cioccolato
  • zucchero a velo 10 g

Vuoi un dessert per chiudere in bellezza una cena, prepara questa mousse con solo cinque ingredienti. Procedimento

Iniziamo la preparazione di questa mousse con soli cinque ingredienti adatta per circa sei persone. Scegliamo innanzitutto il cioccolato fondente che sia il procedimento a bagnomaria oppure al microonde e a parte montiamo la panna con lo zucchero a velo e mi raccomando la panna deve essere fredda di frigorifero. Aggiungiamo anche il latte condensato e incorporiamo il tutto perfettamente. Quando la panna con latte condensato e zucchero a velo sarà montata in maniera molto ferma, aggiungeremo il cioccolato fondente sciolto e mescoleremo il tutto dal basso verso l’alto per evitare che la panna si smonti.

leggi anche:Mele cotte come dessert: se le fai così le apprezzeranno tutti, anche i palati più difficili

Come fare il dessert con soli 5 ingredienti

Quando la realizzazione sarà terminata, vedremo che il nostro dessert, la nostra mousse avrà un aspetto sicuramente omogeneo, perciò mettiamo la mousse all’interno delle coppette con un cucchiaio oppure una sac a poche se vogliamo darvi una forma più sinuosa. Spolveriamo con le gocce di cioccolato oppure con granello, come desideriamo. Possiamo anche mettere un po’ di cioccolato liquidò nessuno ce lo impedisce. A questo punto la nostra mousse sarà pronta per essere servita. Gradevolissima, fresca, facile, perfetta per racchiudere il tutto in una sola parola.

leggi anche:Cheesecake al cioccolato in bicchiere: ti bastano 3 ingredienti e 10 minuti, il dessert sarà in tavola!

leggi anche:Tortini all’uva, un dessert irresistibile che dopocena fa felice i tuoi amici

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

46 minuti ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

2 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

2 ore ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

3 ore ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

4 ore ago
  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

5 ore ago