Waffle+senza+piastra+cos%C3%AC+buoni%2C+non+li+avete+mai+mangiati
ricettasprint
/waffle-senza-piastra-cosi-buoni-non-li-avete-mai-mangiati/amp/

Waffle senza piastra così buoni, non li avete mai mangiati

Friabile e morbide dentro, questi dolcetti vi conquisteranno fin dal primo sguardo. Al primo assaggio, poi, sarà amore per sempre!

Waffle senza piastra

Si tratta di ghiottonerie strepitose che potrete realizzare usando una semplice bistecchiere . VI basteranno, perciò, pochi ingredienti e tutto sarà pronto in pochi minuti senza alcuna difficoltà. Questa, infatti. è una ricetta di sicuro successo!

Con queste indicazioni, in un batter d’occhio potrete realizzare una merendina, una colazione o anche un dessert di fine pasto da assaporare in allegria!

Waffle senza piastra ecco come si fanno

I Waffle senza piastra  sono dei dolcetti da favola che piacciono molto a tutti: anche ai più piccoli. In pochi minuti, con questa ricetta potrete quindi presentare ai bambini delle ghiottonerie veramente buone e golose alla quali non sapranno e, soprattutto, non vorranno dire di no. Potete anche servire queste prelibatezze al mattino per invogliare i piccoli ad alzarsi dal letto con una colazione favolosa!

Si tratta di dolcini famosi in tutto il mondo. Probabilmente conoscete queste ghiottonerie con il nome Gofri se siete del Piemonte oppure gaufre come vengono denominato nel nord Europa e in Francia.

Come vedete, sono talmente buoni che questi dolcini sono famosi in tutto il mondo, anche se con nomi diversi. Ma vediamo adesso come realizzarli in questa variante dolce.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • una griglia
  • Ingredienti
  • 80 g di burro
  • 60 g di zucchero
  • 2 uova
  • una bustina di vanillina
  • 190 ml di latte
  • 8 g di lievito per dolci
  • 280 g di farina

Waffle senza piastra  procedimento

Montate le uova sbattute con lo zucchero e inglobate al composto spumoso il burro fuso e la vanillina. Aggiungete a filo il latte, la farina un poco alla volta e, infine, il lievito. Mescolate con cura tutti gli ingredienti per ottenere una pastella omogenea dela rovescerete un ramaiolino alla volta su una gratella calda già unta con del burro.

Leggi anche: Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza: unite questi 2 ingredienti, e saranno favolosi!

Cuocete per 8 minuti il waffle, rivoltandolo a metà cottura. Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento degli ingredienti e servite i waffle farciti a proprio piacimento.

Leggi anche: Piatti e teglie incrostate, come rimuovere lo sporco usando il bicarbonato

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpo all’insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di stasera

Polpo all'insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta la faccio con la zucca, ma mica la solita: con una spolverata di pecorino cambi tutto

Pasta e zucca è la mia passione, con questa variante ho conquistato tutti: eppure è…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di zucca in friggitrice ad aria che sanno di buono, le divorano neanche fossero nuggets

Le cotolette di zucca sono le cotolette dell'autunno, come arriva questa bella stagione le preparo…

10 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto la pasta e cavolfiore e poi l’ho buttata nel forno: non ti dico che bontà ne è uscita fuori

Pasta e cavolfiore, mica quella di sempre, questa la passi in forno e diventa eccezionale:…

10 ore ago
  • Pizza

Focaccia e cime di rapa, la mia cena è differente: non ne resta una fetta

Se cuciniamo le cime di rapa da sole ci ritornano indietro, ma se le usiamo…

11 ore ago
  • News

Un cucchiaino di miele e il dramma sfiorato | La folle corsa per salvarlo

Notizia dell’ultima ora, secondo quanto reso noto dalla stampa italiana, è stata sfiorata la tragedia…

12 ore ago