Friabile e morbide dentro, questi dolcetti vi conquisteranno fin dal primo sguardo. Al primo assaggio, poi, sarà amore per sempre!
Si tratta di ghiottonerie strepitose che potrete realizzare usando una semplice bistecchiere . VI basteranno, perciò, pochi ingredienti e tutto sarà pronto in pochi minuti senza alcuna difficoltà. Questa, infatti. è una ricetta di sicuro successo!
Con queste indicazioni, in un batter d’occhio potrete realizzare una merendina, una colazione o anche un dessert di fine pasto da assaporare in allegria!
I Waffle senza piastra sono dei dolcetti da favola che piacciono molto a tutti: anche ai più piccoli. In pochi minuti, con questa ricetta potrete quindi presentare ai bambini delle ghiottonerie veramente buone e golose alla quali non sapranno e, soprattutto, non vorranno dire di no. Potete anche servire queste prelibatezze al mattino per invogliare i piccoli ad alzarsi dal letto con una colazione favolosa!
Si tratta di dolcini famosi in tutto il mondo. Probabilmente conoscete queste ghiottonerie con il nome Gofri se siete del Piemonte oppure gaufre come vengono denominato nel nord Europa e in Francia.
Come vedete, sono talmente buoni che questi dolcini sono famosi in tutto il mondo, anche se con nomi diversi. Ma vediamo adesso come realizzarli in questa variante dolce.
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Montate le uova sbattute con lo zucchero e inglobate al composto spumoso il burro fuso e la vanillina. Aggiungete a filo il latte, la farina un poco alla volta e, infine, il lievito. Mescolate con cura tutti gli ingredienti per ottenere una pastella omogenea dela rovescerete un ramaiolino alla volta su una gratella calda già unta con del burro.
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Cuocete per 8 minuti il waffle, rivoltandolo a metà cottura. Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento degli ingredienti e servite i waffle farciti a proprio piacimento.
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