Ti faccio vedere che fare una colazione golosa anche tutti i giorni è possibile, prepara i Waffles light, li ho inseriti nella mia dieta perchè li posso mangiare senza problemi e senza sentirmi in colpa.
Basta con le solite fette biscottate, se sei a dieta anche tu come me, ti mostro una ricetta originale e golosa che puoi mangiare anche tutti i giorni senza sentirti in colpa, ecco i Waffles light, una versione più leggera dei tradizionali waffles, che normalmente sono ricchi di calorie e grassi insomma un modo furbo per non rinunciare alla bontà. Questi waffles sono realizzati con ingredienti più salutari e sono perfetti per essere inclusi in una dieta equilibrata, così da diversificare la tua alimentazione, aggiungendo un tocco di dolcezza e croccantezza senza dover rinunciare al tuo piano dietetico e oltre alla colazione, possono diventare un ottimo snack veloce da preparare e consumare in qualsiasi momento della giornata.
Gli ingredienti utilizzati per i waffles light sono selezionati per le loro proprietà nutrienti e il loro apporto calorico ridotto, infatti andremo ad utilizzare al posto della farina bianca, la farina integrale, che contiene più fibre e nutrienti e al posto del classico zucchero del dolcificante, così da ridurne ancora di più le calorie. Se invece non sei a dieta, puoi variare questa ricetta aggiungendo ingredienti extra come frutta fresca, noci tritate o scaglie di cioccolato fondente. E se invece vuoi renderli ancora più leggeri, puoi utilizzare latte scremato o sostituirlo con latte di mandorle o di soia.
Nonostante contengono pochissime calorie, mantengono un sapore delizioso e sono perfetti da gustare da soli o abbinati a qualsiasi crema preferisci.Insomma questa si che è una ricetta ideale per mantenere uno stile di vita sano e non rinunciare al piacere di un dolce goloso soprattutto appena svegli e vedrai che seppur leggerissimi, li adoreranno tutti. Iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 2 persone
100 g di farina integrale
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di dolcificante
Per realizzare questa golosa ricetta sprint, inizia col versare in una ciotola la farina integrale setacciata, il lievito in polvere, il sale e il dolcificante. Mescola bene gli ingredienti secchi e tinili da parte. In un’altra ciotola, sbatti l’uovo e aggiungi il latte scremato, l’olio di cocco e l’estratto di vaniglia, con un frullino monta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unisci il composto liquido nella ciotola con gli ingredienti secchi e sempre con il frullino mescola fino a ottenere un impasto liscio e privo di grumi. Accendi la tua piastra per i waffle e quando sarà calda, versaci l’impasto precedentemente preparato.
Cuoci i waffles fino a quando non risultano dorati e croccanti, ci vorrano circa 3-5 minuti e una volta pronti, sfornali e servili caldi aggiungendo quello che preferisci. Buon appetito.
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