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Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween

I Miei fantastici biscotti per Halloween sono irresistibili! Profumati e invitanti, sono dei dolcetti a forma di zucca che così fatti piacciono tantissimo ai bambini, e non solo.

I Miei fantastici biscotti per Halloween sono strepitosi! Fatti con pochi ed economici ingredienti, sono pronti in pochi minuti e vanno a ruba ancora più velocemente. Profumatissimi e di grande effetto scenico, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarlo.

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween

Semplici e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non h mai messo piede in cucina prima di adesso, e sono sempre buonissimi!

Miei fantastici biscotti per Halloween ecco come si fanno

I Miei fantastici biscotti per Halloween sono fantastici! Fatti con della pasta frolla allo zenzero e cannella, sono perfetti per essere regalati ai bambini che suonano all aporta per fare “dolcetto o scherzetto”.

Realizzateli in questo modo, ed è subito un successone!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 150° per 10 minuti

Riposo: 30 minuti

  • Strumenti
  • un coppapasta per biscotti a forma di zucca
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • un pentolino per la cottura a bagnomaria
  • pellicola trasparente
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di bicarbonato per uso alimentare
  • 15 cucchiai di farina per dolci
  • un pizzico di sale fino
  • 45 g di zucchero semolato
  • un cucchiaino di zenzero
  • 5/6 di un panetto di burro da 120 g
  • 150 g di miele d’acacia
  • un cucchiaino di cannella

Miei fantastici biscotti per Halloween, procedimento

In una ciotola mescolate la farina con il bicarbonato, lo zenzero, la cannella e un pizzico di sale. Inglobate alla polvere unica il burro sciolto in un pentolino a bagnomaria e addolcito con il miele e lo zucchero.

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Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween. Foto di Ricetta Sprint

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Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo che farete riposare in frigo per 30 minuti, avvolto nella pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, stendete il composto su una spianatoia leggermente infarinate e con il coppapasta date forma ai biscotti che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete in forno ventilato a 150° per 10 minuti.

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween. Foto di Ricetta Sprint

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Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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