Zenzero+e+cannella+alla+base+dei+miei+fantastici+biscottini+per+Halloween
ricettasprint
/zenzero-cannella-miei-fantastici-biscottini-halloween/amp/

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween

I Miei fantastici biscotti per Halloween sono irresistibili! Profumati e invitanti, sono dei dolcetti a forma di zucca che così fatti piacciono tantissimo ai bambini, e non solo.

I Miei fantastici biscotti per Halloween sono strepitosi! Fatti con pochi ed economici ingredienti, sono pronti in pochi minuti e vanno a ruba ancora più velocemente. Profumatissimi e di grande effetto scenico, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarlo.

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween

Semplici e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non h mai messo piede in cucina prima di adesso, e sono sempre buonissimi!

Miei fantastici biscotti per Halloween ecco come si fanno

I Miei fantastici biscotti per Halloween sono fantastici! Fatti con della pasta frolla allo zenzero e cannella, sono perfetti per essere regalati ai bambini che suonano all aporta per fare “dolcetto o scherzetto”.

Realizzateli in questo modo, ed è subito un successone!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 150° per 10 minuti

Riposo: 30 minuti

  • Strumenti
  • un coppapasta per biscotti a forma di zucca
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • un pentolino per la cottura a bagnomaria
  • pellicola trasparente
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di bicarbonato per uso alimentare
  • 15 cucchiai di farina per dolci
  • un pizzico di sale fino
  • 45 g di zucchero semolato
  • un cucchiaino di zenzero
  • 5/6 di un panetto di burro da 120 g
  • 150 g di miele d’acacia
  • un cucchiaino di cannella

Miei fantastici biscotti per Halloween, procedimento

In una ciotola mescolate la farina con il bicarbonato, lo zenzero, la cannella e un pizzico di sale. Inglobate alla polvere unica il burro sciolto in un pentolino a bagnomaria e addolcito con il miele e lo zucchero.

Leggi anche: Lasagna alla zucca filante: un primo sublime, farai venire l’acquolina in bocca a tutti

Leggi anche: Pasta pecorino e pepe, come resistere a tanta bontà, 10 minuti è tutto in tavola

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Ciambella brioche alle mele senza uova, soffice e golosa da mordere in leggerezza

Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo che farete riposare in frigo per 30 minuti, avvolto nella pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, stendete il composto su una spianatoia leggermente infarinate e con il coppapasta date forma ai biscotti che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete in forno ventilato a 150° per 10 minuti.

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Natale in cucina, 3 trucchi furbi che ti salveranno dai pasticci

In vista delle festività natalizie, non si fa altro che parlare di tour de force…

35 minuti ago
  • Secondo piatto

Con il petto di pollo faccio delle scaloppine, ma quello che vale di più è la salsa: cremosa e croccante

Spendendo meno di 10 euro prepari un secondo piatto da favola e in poco tempo:…

2 ore ago
  • Dolci

Torta pannosa super soffice, la merenda che ti migliora davvero la giornata, non ne posso più fare a meno

Finalmente ho trovato la ricetta per una torta pannosa da servire a merenda, la più…

3 ore ago
  • Dolci

Sono sempre contenta quando avanza il pandoro a Natale, lo uso per preparare una torta

Riutilizzare gli avanzi riciclandoli in modo intelligente è sempre un grande vantaggio: nasce così questa…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Chi l’ha detto che le alici si friggono solo, provale con le patate ed esce fuori un tortino con effetto wow, antipasto stellato di Natale

Il tortino di alici con patate è un piatto irresistibile con effetto wow, un antipasto…

5 ore ago
  • Ricette di Natale

Lasagna di Natale direttamente in friggitrice ad aria: funghi e prosciutto per renderla divina!

Il menù del mio Natale casalingo sarà assolutamente rivoluzionario, le lasagne non mancheranno ma io…

6 ore ago