Zenzero+e+cannella+alla+base+dei+miei+fantastici+biscottini+per+Halloween
ricettasprint
/zenzero-cannella-miei-fantastici-biscottini-halloween/amp/

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween

I Miei fantastici biscotti per Halloween sono irresistibili! Profumati e invitanti, sono dei dolcetti a forma di zucca che così fatti piacciono tantissimo ai bambini, e non solo.

I Miei fantastici biscotti per Halloween sono strepitosi! Fatti con pochi ed economici ingredienti, sono pronti in pochi minuti e vanno a ruba ancora più velocemente. Profumatissimi e di grande effetto scenico, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarlo.

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween

Semplici e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non h mai messo piede in cucina prima di adesso, e sono sempre buonissimi!

Miei fantastici biscotti per Halloween ecco come si fanno

I Miei fantastici biscotti per Halloween sono fantastici! Fatti con della pasta frolla allo zenzero e cannella, sono perfetti per essere regalati ai bambini che suonano all aporta per fare “dolcetto o scherzetto”.

Realizzateli in questo modo, ed è subito un successone!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 150° per 10 minuti

Riposo: 30 minuti

  • Strumenti
  • un coppapasta per biscotti a forma di zucca
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • un pentolino per la cottura a bagnomaria
  • pellicola trasparente
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di bicarbonato per uso alimentare
  • 15 cucchiai di farina per dolci
  • un pizzico di sale fino
  • 45 g di zucchero semolato
  • un cucchiaino di zenzero
  • 5/6 di un panetto di burro da 120 g
  • 150 g di miele d’acacia
  • un cucchiaino di cannella

Miei fantastici biscotti per Halloween, procedimento

In una ciotola mescolate la farina con il bicarbonato, lo zenzero, la cannella e un pizzico di sale. Inglobate alla polvere unica il burro sciolto in un pentolino a bagnomaria e addolcito con il miele e lo zucchero.

Leggi anche: Lasagna alla zucca filante: un primo sublime, farai venire l’acquolina in bocca a tutti

Leggi anche: Pasta pecorino e pepe, come resistere a tanta bontà, 10 minuti è tutto in tavola

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Ciambella brioche alle mele senza uova, soffice e golosa da mordere in leggerezza

Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo che farete riposare in frigo per 30 minuti, avvolto nella pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, stendete il composto su una spianatoia leggermente infarinate e con il coppapasta date forma ai biscotti che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete in forno ventilato a 150° per 10 minuti.

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Pizzette senza impasto, senza forno e persino senza lievito | Tutto pronto in 3 minuti

Per il pranzo di oggi mi sono concessa una coccola davvero incredibile: delle pizzette senza…

22 minuti ago
  • Pizza

Zero impasto, sforno un pane alle olive perfetto: scrocchiante, morbido e gustoso come dal panettiere, solo 10 minuti

Fuori scrocchia da paura, dentro morbido e gustoso: per fare il Pane senza lievitazione alle…

1 ora ago
  • News

Fibermaxxing, la nuova moda alimentare dei social che stavolta non è cos’ assurda

Il fibermaxxing rappresenta l'ultimo trend in ordine di tempo che sta spopolando su Tiktok in…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non friggo nulla, le cuocio al forno e vengono buonissime: queste polpette di melanzane sono leggere, saporite e irresistibili

Polpette di melanzane al forno: leggere, saporite e irresistibili, stavolta non friggo nulla, le cuocio…

3 ore ago
  • Dolci

Questo lo puoi mangiare anche tutti i giorni a colazione, ha davvero meno di 80 kcal e la dieta non ne risente

Questo dolce ha reso la mia colazione un appuntamento con il buon gusto, il tutto…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Mi risolve sempre tutto la pasta sfoglia, ci metto dentro 3 ingredienti e la cena è servita, geniale no?

La torta sfogliata con spinaci e ricotta mi salva la cena, piace a tutti fanno…

4 ore ago