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Zuccotto al tiramisù senza cottura, ecco come rendere speciale il Natale in pochi minuti

Ecco come rendere speciale il Natale in pochi minuti, prepariamo lo Zuccotto al tiramisù senza cottura, che meravigliosa idea da condividere con chi ami.

Troppo buono e talmente veloce che sicuramente lo preparerai molto spesso, lo Zuccotto al tiramisù senza cottura, ecco come rendere speciale il Natale in pochi minuti e senza utilizzare forno o troppi ingredienti, facile facile ed irresistibile, scommettiamo che faranno il bis?

Zuccotto al tiramisù senza cottura

Si prepara in modo furbissimo utilizzando favolosi pavesini al cacao che serviranno come strato esterno e strati interni, che separano una nuvola meravigliosa di soffice bontà ultra gustosa al tiramisù. Il sapore del caffè si sposa egregiamente con quello del cacao dei pavesini e il classico mascarpone che per essere perfetto non deve mai mancare. Una sfida sarà quella di riuscire a resistergli, ti garantiamo che quando lo porterai in tavola finirà in un lampo e per le feste di Natale è perfetto.

Prova un nuovo dessert rivoluzionando un grande classico, questo sicuramente li batte tutti.

Cosa aspetti allora? Segui le indicazioi semplicissime passo passo, dai un’occhiata agli ingredienti e in men che non si dica sarà pronto da gustare. Iniziamo subito.

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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per circa 12 porzioni

300 g di pavesini
500 g di mascarpone
200 g di zucchero
400 ml di panna fresca liquida da montare

150 ml di caffè
50 ml di latte
caffè q.b

Preparazione dello Zuccotto al tiramisù senza cottura

Per realizzare questa favolosa e furbissima ricetta sprint, inizia col versare in una ciotola la panna e metà della dose indicata di zucchero. Monta per bene fino a renderla soda e voluminosa. In una ciotola a parte versa il mascarpone insieme al caffè e al restante zucchero.

panna

Con un frullino mescola ancora per rendere tutto cremoso e ben amalgamato. Prosegui incorporando la panna precedentemente montata al mascarpone e con movimenti circolari dal basso verso l’alto mescola per uniformare il composto. Rivesti uno stampo per zuccotto con pellicola trasparente. Trita metà dei pavesini e aggiungi un pò di caffè zuccherato fino a rendere il composto umido.

mascarpone

Stendi l’impasto umido di pavesini al caffè nello stampo ricoprendolo interamente. Versa un pò di crema preparata sul fondo, bagna i restanti pavesini nel caffè e procedi a strati alternando crema e pavesini fino a ricoprire il tutto la base con i pavesini. Richudi la pellicola e metti in frigotifero a rassodare per almeno 3 ore prima di toglierlo dallo stampo delicatamente e servirlo in tavola con una spolverata di cacao amaro in polvere. Buon appetito.

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tazzina di caffè
Italia Murolo

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