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Finger Food

Zuppa depurante da mangiare tutte le sere prima di cena, ti sazia, ti nutre e ti dimagrisce, solo 210 kcal

Zuppa depurante da mangiare tutte le sere prima di cena, ti sazia, ti nutre e ti dimagrisce, solo 210 kcal, il piatto perfetto per riacquistare la forma desiderata, magari meglio di prima.

Siamo ad aprile, quasi a metà mese per l’esattezza, e in molti si staranno già adoperando per entrare in quei pantaloni tanto amati, quel vestito desiderato e visto in vetrina, o semplicemente per vedersi meglio al mattino dinanzi allo specchio. Beh, in inverso si sa, si tende a sgarrare con piatti più elaborati, più calorici, anche per sopperire al freddo, men tre in estate si da più spazio a cibi leggeri e freschi e magari siamo anche più aiutati a perdere peso.

zuppa depurante da mangiare tutte le sere prima di cena, ti sazia, ti nutre e ti dimagrisce, solo 210 kcal

Fatto sta che non è per tutti così e proprio per questo, oggi voglio proporvi una ricetta che diventerà per voi un toccasana, una zuppa che potrete mangiare tutte le sere prima di cena e che vi sazierà come mai credevate prima e andrà a ridurre le calorie che metterete.

Zuppa depurante

Il primo passaggio fondamentale è quello di depurare il nostro corpo, soprattutto dopo le festività, di qualsiasi genere. Infatti, mangiando cibi elaborati e grassi, andiamo a mettere scorie che dovremo poi eliminare.

Ingredienti per 4/5 persone

1 kg di fave

800 g piselli

2 patate

1 cipolla

sale

acqua

olio di oliva

peperoncino

zuppa depurante da mangiare tutte le sere prima di cena, ti sazia, ti nutre e ti dimagrisce, solo 210 kcal. Procedimento

Che siano freschi o surgelati gli ingredienti, non importa. Se sono freschi, sbollentiamo sia fave che piselli ed eliminiamo la buccia delle prime. Sbucciamo le patate e tagliamole a pezzettini, laviamole per bene e poi procediamo con il tritare la cipolla. Prendiamo una padella antiaderente  mettiamo a soffriggere la cipolla con un filo d’olio e peperoncino, aggiungiamo le fave e piselli, lasciamo insaporire mescolando più volte.

leggi anche:Da quando sono a dieta sperimento tutto, ho unito i cereali ai legumi, ho fatto una zuppa da solo 200 kcal, le mie amiche se la preparano sempre oramai

Come fare la zuppa depurativa

Copriamo con dell’acqua tutti gli ingredienti e saliamo a piacere. Con il coperchio lasciamo in cottura per 15 minuti circa. Trascorsi questi minuti, aggiungiamo le patate e continuiamola cottura per 30 minuti ancora a fiamma dolce, mescoliamo di tanto in tanto e quando si saranno ammorbiditi gli ingredienti. Lasciamo riposare coperta per 10 minuti. Eccola lì, buonissima e light.

leggi anche:Ho deciso che perdo peso da oggi, mi preparo la mia zuppa di quinoa rossa depurativa solo 150 kcal

leggi anche:Preparo spesso questa zuppa di legumi contro i malanni di stagione: è un vero toccasana e fortunatamente se la mangiano tutti

Caterina Laita

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Caterina Laita

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