3+Ricette+che+vedono+come+protagonista+l%26%238217%3Bagnello+la+scelta+%C3%A8+difficile%2C+ma+vai+su+colpo+sicuro+con+tutte
ricettasprint
/3-ricette-che-vedono-come-protagonista-lagnello-la-scelta-e-difficile-ma-vai-su-colpo-sicuro-con-tutte/amp/
News

3 Ricette che vedono come protagonista l’agnello la scelta è difficile, ma vai su colpo sicuro con tutte

Abbiamo selezionato per te 3 ricette da preparare con l’agnello la scelta è difficile, ma vai su colpo sicuro con tutte, pronta a scoprirle?

A Pasqua come vuole la tradizione si porta in tavola l’agnello che si può preparare in tantissimi modi, noi di RicettaSprint siamo qui per suggerirti 3 ricette, non sarà semplice la scelta.

3 Ricette con l’agnello RicettaSprint

L’agnello è il protagonista di molte ricette quindi se non hai ancora deciso come prepararlo a Pasqua puoi scoprire le 3 ricette che abbiamo selezionato per te. Ti anticipo che non sarà semplice la scelta, ma una delle 3 ti tocca scegliere. Si prepara l’agnello a Pasqua perché è simbolo di purezza e sacrificio, inoltre è una carne molto pregiata nutriente e anche digeribile, che ne dici vuoi scoprire le ricette?

Puoi accompagnare l’agnello con le patate la combo perfetta che non deluderà nessuno, oppure se ti fa piacere puoi preparare altri contorni così da dare al commensale più scelta. Clicca qui e trovi le ricette che abbiamo selezionato per te, scegli la ricetta che preferisci o che potrebbero piacere ai commensali.

3 Ricette da preparare con l’agnello la scelta è difficile

Iniziamo con la prima ricetta è costolette di agnello come vuole la nonna, sono certa che i commensali apprezzeranno molto di più questa versione. La preparazione della ricetta è semplice, pratica e veloce. Le costolette di agnello vanno marinate come da prassie e poi si procede con la cottura in forno preriscaldato a 200°C per circa 50 minuti. Il risultato?  A fine cottura ti ritroverai con una deliziosa crosticina sulla superficie. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Passiamo alla ricette dell’agnello in padella sono certa che con il segreto della nonna la carne si mantiene morbida e succosa. Inoltre per far si che lo sai è necessario marinare la carne, per quanto ha dei pregi perché è una carne prelibata e molto leggera, ha un odore e un sapore forte quindi non si può bypassare la marinatura. Segui la ricetta e vedrai che successone.

 

L’agnello al forno con le patate lo puoi preparare alla perfezione così non si farà troppo secco, non è difficile se si seguono alcuni trucchi. Ovviamente non va cotta molto la carne perché potrebbe diventare troppo dura o si potrebbe bruciare. Inoltre è importante farsi consigliare dal macellaio di fiducia il pezzo adatto per la cottura, sarebbe preferibile le costolette del classico carré. Non dimenticare la marinatura che è di fondamentale importanza.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

40 minuti ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Crocchette furbe, queste le faccio pure in anticipo e mi salvo la cena: meglio pure delle solite polpette di carne

Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

3 ore ago