Abbiamo selezionato per te 3 ricette da preparare con l’agnello la scelta è difficile, ma vai su colpo sicuro con tutte, pronta a scoprirle?
A Pasqua come vuole la tradizione si porta in tavola l’agnello che si può preparare in tantissimi modi, noi di RicettaSprint siamo qui per suggerirti 3 ricette, non sarà semplice la scelta.
L’agnello è il protagonista di molte ricette quindi se non hai ancora deciso come prepararlo a Pasqua puoi scoprire le 3 ricette che abbiamo selezionato per te. Ti anticipo che non sarà semplice la scelta, ma una delle 3 ti tocca scegliere. Si prepara l’agnello a Pasqua perché è simbolo di purezza e sacrificio, inoltre è una carne molto pregiata nutriente e anche digeribile, che ne dici vuoi scoprire le ricette?
Puoi accompagnare l’agnello con le patate la combo perfetta che non deluderà nessuno, oppure se ti fa piacere puoi preparare altri contorni così da dare al commensale più scelta. Clicca qui e trovi le ricette che abbiamo selezionato per te, scegli la ricetta che preferisci o che potrebbero piacere ai commensali.
Iniziamo con la prima ricetta è costolette di agnello come vuole la nonna, sono certa che i commensali apprezzeranno molto di più questa versione. La preparazione della ricetta è semplice, pratica e veloce. Le costolette di agnello vanno marinate come da prassie e poi si procede con la cottura in forno preriscaldato a 200°C per circa 50 minuti. Il risultato? A fine cottura ti ritroverai con una deliziosa crosticina sulla superficie. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Passiamo alla ricette dell’agnello in padella sono certa che con il segreto della nonna la carne si mantiene morbida e succosa. Inoltre per far si che lo sai è necessario marinare la carne, per quanto ha dei pregi perché è una carne prelibata e molto leggera, ha un odore e un sapore forte quindi non si può bypassare la marinatura. Segui la ricetta e vedrai che successone.
L’agnello al forno con le patate lo puoi preparare alla perfezione così non si farà troppo secco, non è difficile se si seguono alcuni trucchi. Ovviamente non va cotta molto la carne perché potrebbe diventare troppo dura o si potrebbe bruciare. Inoltre è importante farsi consigliare dal macellaio di fiducia il pezzo adatto per la cottura, sarebbe preferibile le costolette del classico carré. Non dimenticare la marinatura che è di fondamentale importanza.
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