3+Ricette+che+vedono+come+protagonista+l%26%238217%3Bagnello+la+scelta+%C3%A8+difficile%2C+ma+vai+su+colpo+sicuro+con+tutte
ricettasprint
/3-ricette-che-vedono-come-protagonista-lagnello-la-scelta-e-difficile-ma-vai-su-colpo-sicuro-con-tutte/amp/
News

3 Ricette che vedono come protagonista l’agnello la scelta è difficile, ma vai su colpo sicuro con tutte

Abbiamo selezionato per te 3 ricette da preparare con l’agnello la scelta è difficile, ma vai su colpo sicuro con tutte, pronta a scoprirle?

A Pasqua come vuole la tradizione si porta in tavola l’agnello che si può preparare in tantissimi modi, noi di RicettaSprint siamo qui per suggerirti 3 ricette, non sarà semplice la scelta.

3 Ricette con l’agnello RicettaSprint

L’agnello è il protagonista di molte ricette quindi se non hai ancora deciso come prepararlo a Pasqua puoi scoprire le 3 ricette che abbiamo selezionato per te. Ti anticipo che non sarà semplice la scelta, ma una delle 3 ti tocca scegliere. Si prepara l’agnello a Pasqua perché è simbolo di purezza e sacrificio, inoltre è una carne molto pregiata nutriente e anche digeribile, che ne dici vuoi scoprire le ricette?

Puoi accompagnare l’agnello con le patate la combo perfetta che non deluderà nessuno, oppure se ti fa piacere puoi preparare altri contorni così da dare al commensale più scelta. Clicca qui e trovi le ricette che abbiamo selezionato per te, scegli la ricetta che preferisci o che potrebbero piacere ai commensali.

3 Ricette da preparare con l’agnello la scelta è difficile

Iniziamo con la prima ricetta è costolette di agnello come vuole la nonna, sono certa che i commensali apprezzeranno molto di più questa versione. La preparazione della ricetta è semplice, pratica e veloce. Le costolette di agnello vanno marinate come da prassie e poi si procede con la cottura in forno preriscaldato a 200°C per circa 50 minuti. Il risultato?  A fine cottura ti ritroverai con una deliziosa crosticina sulla superficie. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Passiamo alla ricette dell’agnello in padella sono certa che con il segreto della nonna la carne si mantiene morbida e succosa. Inoltre per far si che lo sai è necessario marinare la carne, per quanto ha dei pregi perché è una carne prelibata e molto leggera, ha un odore e un sapore forte quindi non si può bypassare la marinatura. Segui la ricetta e vedrai che successone.

 

L’agnello al forno con le patate lo puoi preparare alla perfezione così non si farà troppo secco, non è difficile se si seguono alcuni trucchi. Ovviamente non va cotta molto la carne perché potrebbe diventare troppo dura o si potrebbe bruciare. Inoltre è importante farsi consigliare dal macellaio di fiducia il pezzo adatto per la cottura, sarebbe preferibile le costolette del classico carré. Non dimenticare la marinatura che è di fondamentale importanza.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Insalata dimagrante, ti farà perdere 3 kg prima che arrivi Natale

In procinto delle festività natalizie, ho cambiato considerevolmente la mia alimentazione e ho introdotto questa…

20 minuti ago
  • Primo piatto

Sembra la classica lasagna emiliana, ma metti questo nel ragù e vedi che a Natale fai il botto

Prendi la classica lasagna emiliana, aggiungi questo ingrediente al ragù e vedi come diventa tre…

1 ora ago
  • Primo piatto

La pasta anni 80 che rinasce per magia: basta un pacco di penne ed un cucchiaio e spiazzi pure la suocera impicciona

Pasta anni 80, questa è la versione più amata ed io la trasformo così ed…

2 ore ago
  • News

Il segreto per una tavola di Natale spettacolare? Sono questi dettagli che fanno la differenza

Per una tavola di Natale spettacolare e magica bastano pochi dettagli, idee eleganti, veloci e…

3 ore ago
  • News

Dieta di Natale, se aggiungi anche questo alimento la pancia diventa piatta già dopo una settimana

In questa settimana non abbiamo fatto altro che parlare del periodo natalizio, compreso anche un…

4 ore ago
  • Dolci

Non è il classico falsomagro ma gli somiglia: domenica a pranzo so cosa fare

Le ricette della tradizione, come il falsomagro, non reggono il confronto: un rotolo con un…

5 ore ago