4+ingredienti%2C+e+le+patate+sabbiose+alla+paprika+sono+pronte
ricettasprint
/4-ingredienti-e-le-patate-sabbiose-alla-paprika-sono-pronte/amp/
Finger Food

4 ingredienti, e le patate sabbiose alla paprika sono pronte

Le Patate sabbiose alla paprika sono incredibilmente buone! Profumate e saporitissime, vanno a ruba in un istante 

Le Patate sabbiose alla paprika sono favolose! Leggere e gustose, si preparano un attimo. Il loro unico difetto? Sono talmente irresistibili che non smetterete di mangiarle fino a che non saranno finite, e non sarete felici se non vi leccherete anche le dita.

4 ingredienti. e le patate sabbiose alla paprika sono pronte

Si tratta di piccole ghiottonerie salate che potrete servire anche come aperitivo da fare con gli amici.

Patate sabbiose alla paprika ecco come si fanno

Le Patate sabbiose alla paprika sono eccezionali! Facili e veloci da fare, tutti le vogliono mangiare: piacciono moltissimo anche ai bambini.

Invitanti e gustose, è impossibile riuscire a dirgli di no!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, pochi minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • un coltello
  • una pentola
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 3 cucchiai e mezzo di pangrattato
  • un pizzico di sale
  • 300 g di patate a pasta gialla
  • 1 cucchiaino e mezzo di paprika dolce
  • olio evo grezzo

Patate sabbiose alla paprika, procedimento

Tagliate el patate ben lavate e fette che metterete in ammollo in acqua fredda. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate e mettetele a cuocere in una pentola d’acqua bollente leggermente salata.

Leggi anche: Crema al caffe con solo 3 ingredienti, il dessert stasera terrà banco

Leggi anche: Mini tronchetti al cioccolato, riuscirai a resistergli?

4 ingredienti, e le patate sabbiose alla paprika sono pronte. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Frittata di ricotta zucca e pancetta al forno, la cena veloce perfetta per tutta la famiglia

A fine cottura, scolate le patate e mettetele in una ciotola dove le insaporirete con una miscela di pangrattato, paprika e olio. Traferite le patate ben impanate in una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 200° per 35 minuti, rivoltandole a metà cottura.

4 ingredienti, e le patate sabbiose alla paprika sono pronte. Foto di Ricetta Sprint
4 ingredienti, e le patate sabbiose alla paprika sono pronte. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

La torta del mese: cioccolato formaggio e yogurt, da quando l’ho scoperta i miei figli me la chiedono tutti i giorni

Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…

3 ore ago
  • News

La colazione perfetta: cosa mangiare per non avere fame fino a pranzo

Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…

3 ore ago
  • Dolci

Dolce veloce alle fragole, dopo cena se lo litigano sempre tutti

Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…

4 ore ago
  • Primo piatto

Nella pasta al forno della domenica mettici anche la mortadella: prova e vedrai che ti mangi

La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…

4 ore ago
  • Finger Food

Ormai i pancake li faccio anche salati, li servo per l’aperitivo e spariscono in un lampo

Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…

5 ore ago