Ricetta furbissima per i più golosi, ecco i Mini tronchetti al cioccolato, scopri come prepararli in pochi minuti, riuscirai a resistergli?

Devi preparare un dessert e non sai cosa fare, oppure hai poco tempo a disposizione e ti serve una ricetta che sia sbrigativa ma anche sorprendente, ecco cosa puoi realizzare con pochi ingredienti e un pò di fantasia, i Mini tronchetti al cioccolato, scopriamoli insieme.

Mini tronchetti al cioccolato
Mini tronchetti al cioccolato

Oggi la ricetta è super golosa e si prepara senza fatica, adremo a realizzare questi sfiziosi tronchetti, li prepariamo con del pane per tramezzini, crema alla nocciola e completeremo con un tripudio di cioccolato. Basta seguire nel dettaglio la procedura e vedrai chè è semplicissimo non serve essere esperti e non serve il forno, insomma questa è ‘idea sorprendente che non puoi perderti, riuscirai a resistergli?

Prova una ricetta facile facile, piacerà a tutti e tu sarai pronta per la serata in tempo

Cosa ne dici allora? La prepariamo insieme? Segui le indicazioni passo passo, allaccia il grembiule e i men che non si dica otterrai un risultato travolgente a prova di chef.

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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per circa 10 tronchetti

1 pacco di pane per tramezzini
300 g di crema alle nocciole
500 g di cioccolato al latte
125 g di cioccolato fondente
zuccherini colorati q.b

Preparazione dei Mini tronchetti al cioccolato

Per realizzare questa furba e veloce ricetta, inizia facendo sciogliere il cioccolato a pezzi a bagnomaria o in microonde, lascialo intiepidire. Stendi le fette di pane per tramezzini su un ripiano, con un matterello rendile sottili.

crema di nocciole
crema di nocciole

Stendi su ogni fetta un pò di crema alle nocciole e arrotola delicatamente stretto stretto. Taglia arrivati a metà della fetta e ferma l’apertura con due stuzzicadenti. Fai la tessta cosa con le altre fette e posizionale su una grata. Ricopri i rotolini con il cioccolato e raccogli l’eccesso. Metti in frigorifero per 30 minuti. Riprendili poi e ripeti la stessa procedura facendo un secondo strato di cioccolato ma dopo aver rimosso gli stuzzicadenti.

pane per tramezzini
pane per tramezzini

Sciogli il cioccolato al latte o fondente e versalo in una sac a poche di carta. Taglia la base facendo un taglietto appena appena sottile e riprendi i tronchetti lasciati riposare per un’ora circa. Decorali con il cioccolato e tieni in frigorifero per un’altra oretta, dopodichè, saranno pronti da gustare. Buon appetito.

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cioccolato fondente