4+Ristoranti+in+Sardegna%2C+Alessandro+Borghese+si+vizia
ricettasprint
/4-ristoranti-in-sardegna-alessandro-borghese-si-vizia/amp/
News

4 Ristoranti in Sardegna, Alessandro Borghese si vizia

Quali sono i 4 Ristoranti in Sardegna che cercheranno di avere la meglio gli uni sugli altri nella decima puntata del reality in cucina.

Alessandro Borghese (Ricettasprint.it)

4 Ristoranti approda in Sardegna questa volta. Dopo le ultime puntate che hanno visto Alessandro Borghese visitare diversi locali italiani in Costa Azzurra, in Portogallo, nella provincia di Pavia ed a Ravenna, questa volta la trasmissione di Sky sbarca nell’Isola.

Sarà nell’Ogliastra che 4 Ristoranti in Sardegna metterà alla prova altrettanti ristoratori locali. Il tutto sempre sottostando all’insindacabile giudizio dello chef più famoso della televisione. L’appuntamento sarà su Sky Uno alle ore 21:15.

Il canale è visibile alla numerazione 108 del bouquet della televisione a pagamento, e 4 Ristoranti è visibile anche su NOW in diretta streaming. Successivamente le puntante verranno trasmesse anche su Canale 8.

Quali sono i ristoranti in lizza per la vittoria di quella che è la decima puntata? Scopriamo tutto ciò che c’è da sapere per vedere che cosa accadrà in questo nuovo appuntamento.

4 Ristoranti in Sardegna, quali sono i locali in gara

Chef Alessandro Borghese (Ricettasprint.it)

I concorrenti dovranno cercare di ottenere il più alto punteggio sommando tra loro i rispettivi punteggi ottenuti alle voci location, menù, prezzo, servizio e special.

Per special si intende il disimpegnarsi nella preparazione di un piatto tipico del territorio oppure nell’utilizzo di un ingrediente specifico.

Per questa visita di 4 Ristoranti in Sardegna tutti i partecipanti dovranno destreggiarsi nella preparazione dei culurgiones. Si tratta di una varietà di agnolotti che appartiene tipicamente alla tradizione gastronomica sarda.

I culurgiones sono costituiti da una sfoglia sottile nella quale vengono racchiusi della crema di patate lesse e di fiscidu (un formaggio tipico della Sardegna) tra gli altri ingredienti utilizzati. I locali in competizione sono:

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Tassa sul cibo spazzatura, un Paese l’ha fatto e i risultati sono pazzeschi

Sa Cadrea di Emanuela a Santa Maria Navarrese.

Ristorante Abba “E Murta” di Carla a Tortolì.

Al Porticciolo di Francesca ad Arbatax.

Incontro di Vino di Carpe Diem di Teresa a Porto Frailis.

L’Ogliastra è una parte della Sardegna che ingloba essenzialmente la provincia di Nuoro. La “lotta” ai fornelli a 4 Ristoranti permetterà a chi riuscirà ad avere la meglio di potere mettere le mani sui seguenti premi.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Il pandoro di Chiara Ferragni colpisce ancora: scaduto ma venduto a prezzi folli

Un assegno da cinquemila euro, un sofisticato allarme antifurto, una copertura assicurativa con polizza della validità di un anno per il proprio locale ed una macchina per i sottovuoto.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Carpaccio di salmone meglio che al ristorante, genuino e sicuro: la ricetta facile per principianti e l’antipasto è fatto

Con il carpaccio di salmome calo l'asso in tavola, meglio che al ristorante: la ricetta…

5 minuti ago
  • conserve

I carciofini sott’olio trasformano ogni antipasto di Natale in un capolavoro, una conserva dal sapore unico

Lo sai che i carciofini sott'olio trasformano ogni antipasto di Natale in un capolavoro? Provare…

1 ora ago
  • News

Usare il forno risparmiando, 3 tecniche per alleggerire la bolletta

Durante il tour de force delle feste, non dovremmo mai sottovalutare alcuni aspetti legati alla…

2 ore ago
  • Primo piatto

Li porti a tavola e sembrano i classici ravioli, poi la sorpresa all’assaggio: c’è il mare dentro

Un piatto da ristorante stellato preparato tutto con le nostre mani: scegli il pesce fresco…

3 ore ago
  • Ricette di Natale

Tortellini a Natale ma con la ricetta di Alessandra Spisni: i suoi non li batte nessuno!

Alessandra Spisni resta la regina indiscussa della pasta fresca italiana: se vuoi stupire i tuoi…

4 ore ago
  • Finger Food

Non usare solo la gratinatura, per le capesante ci serve una salsa: vedrai che spettacolo

Ci sono molti modi per gratinare le capesante in forno, anche andando oltre quello classico:…

5 ore ago