4+Ristoranti+in+Sardegna%2C+Alessandro+Borghese+si+vizia
ricettasprint
/4-ristoranti-in-sardegna-alessandro-borghese-si-vizia/amp/
News

4 Ristoranti in Sardegna, Alessandro Borghese si vizia

Quali sono i 4 Ristoranti in Sardegna che cercheranno di avere la meglio gli uni sugli altri nella decima puntata del reality in cucina.

Alessandro Borghese (Ricettasprint.it)

4 Ristoranti approda in Sardegna questa volta. Dopo le ultime puntate che hanno visto Alessandro Borghese visitare diversi locali italiani in Costa Azzurra, in Portogallo, nella provincia di Pavia ed a Ravenna, questa volta la trasmissione di Sky sbarca nell’Isola.

Sarà nell’Ogliastra che 4 Ristoranti in Sardegna metterà alla prova altrettanti ristoratori locali. Il tutto sempre sottostando all’insindacabile giudizio dello chef più famoso della televisione. L’appuntamento sarà su Sky Uno alle ore 21:15.

Il canale è visibile alla numerazione 108 del bouquet della televisione a pagamento, e 4 Ristoranti è visibile anche su NOW in diretta streaming. Successivamente le puntante verranno trasmesse anche su Canale 8.

Quali sono i ristoranti in lizza per la vittoria di quella che è la decima puntata? Scopriamo tutto ciò che c’è da sapere per vedere che cosa accadrà in questo nuovo appuntamento.

4 Ristoranti in Sardegna, quali sono i locali in gara

Chef Alessandro Borghese (Ricettasprint.it)

I concorrenti dovranno cercare di ottenere il più alto punteggio sommando tra loro i rispettivi punteggi ottenuti alle voci location, menù, prezzo, servizio e special.

Per special si intende il disimpegnarsi nella preparazione di un piatto tipico del territorio oppure nell’utilizzo di un ingrediente specifico.

Per questa visita di 4 Ristoranti in Sardegna tutti i partecipanti dovranno destreggiarsi nella preparazione dei culurgiones. Si tratta di una varietà di agnolotti che appartiene tipicamente alla tradizione gastronomica sarda.

I culurgiones sono costituiti da una sfoglia sottile nella quale vengono racchiusi della crema di patate lesse e di fiscidu (un formaggio tipico della Sardegna) tra gli altri ingredienti utilizzati. I locali in competizione sono:

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Tassa sul cibo spazzatura, un Paese l’ha fatto e i risultati sono pazzeschi

Sa Cadrea di Emanuela a Santa Maria Navarrese.

Ristorante Abba “E Murta” di Carla a Tortolì.

Al Porticciolo di Francesca ad Arbatax.

Incontro di Vino di Carpe Diem di Teresa a Porto Frailis.

L’Ogliastra è una parte della Sardegna che ingloba essenzialmente la provincia di Nuoro. La “lotta” ai fornelli a 4 Ristoranti permetterà a chi riuscirà ad avere la meglio di potere mettere le mani sui seguenti premi.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Il pandoro di Chiara Ferragni colpisce ancora: scaduto ma venduto a prezzi folli

Un assegno da cinquemila euro, un sofisticato allarme antifurto, una copertura assicurativa con polizza della validità di un anno per il proprio locale ed una macchina per i sottovuoto.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

3 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

3 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

4 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

4 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

5 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

5 ore ago