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5 consigli per cucinare Gordon Ramsay: fai diventare i tuoi piatti degni di una stella Michelin

Ti piacerebbe cucinare come Gordon Ramsay e servire ai tuoi ospiti un piatto degno di una stella Michelin? Ecco i 5 trucchi dello chef che puoi attuare in cucina. 

Gordon Ramsay nel corso degli anni di carriera trascorsi in cucina ha avuto modo di presentarsi al pubblico della televisione e nel mondo della ristorazione, diventando uno dei cuochi più chiacchierati di sempre.

Gordon Ramsay 5 consigli – RicettaSprint

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La cucina dello chef stellato, soprattutto recentemente, ha creato non poche polemiche soprattutto tra i social ma, nonostante tutto, rimane sempre e comunque un punto di riferimento per aspiranti chef e amati del buon cibo. Ecco i consigli dello chef per realizzare piatti gourmet come i suoi.

La cucina di Gordon Ramsay direttamente a casa tua…

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso degli anni Gordon Ramsay è diventato un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti della cucina in tutto il mondo. Da anni, inoltre, lo chef ha anche avviato più scuole di cucina per tutti coloro che desiderano seguire le lezioni di Ramsay e del suo staff anche per mettersi in gioco nel settore lavorativo del food and beverage.

Infatti, nel mirino dell’attenzione dei media troviamo alcuni consigli di cucina resi noti proprio dallo chef e che possiamo applicare anche nei nelle modalità di cottura delle nostre ricette.

Gordon Ramsay 5 consigli – RicettaSprint

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I 5 consigli di Gordon Ramsay per una cucina gourmet

Per rendere i nostri piatti degni dello chef stellato Gordon Ramsay è necessario seguire alcuni pratici consigli che renderanno le nostre ricette super deliziose e che lasceranno i vostri ospiti a bocca aperta. Ecco i 5 consigli di Gordon Ramsay e che possiamo attuare nella nostra cucina:

  1. Per rendere la carne di maiale più croccante dobbiamo versarci sopra l’olio bollente, per poi inserire il tutto in forno con i tempi di cottura previsti.
  2. Per infarinare la carne aiutatevi con un sacchetto per alimenti: gettate prima la farina, poi la carne e scuotete velocemente (come si fa con il panettone ad esempio ndr).
  3. Prima di sbucciare i pomodori dobbiamo incidere una croce con il coltello e immergerli qualche secondo nell’acqua bollente. Subito dopo mettiamoli acqua e ghiaccio per procedere al tutto.

    Gordon Ramsay 5 consigli – RicettaSprint

  4. Le erbe aromatiche avanzate non vanno mai buttate, ma tritare per bene per poi aggiungere del burro e conservarle in freezer. Vanno poi utilizzate a fine cottura e non solo. Tali erbette possono essere utilizzate per are vita a un olio aromatico, lasciandole immerse nell’olio extravergine di oliva a macerare.
  5. Per rendere le zuppe più saporite, sarà necessario mettere delle croste di parmigiano per tutto il tempo della cottura, anche una noce di burro vi aiuterà a renderle più corpose.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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