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A Natale le servo sempre, bastano pochi soldi e il salone per fare tutto: low cost e delizioso!

Riuscire a impressionare i propri commensali con un piccolo investimento in vista delle festività natalizie potrebbe sembrare un’impresa impossibile, eppure per riuscirci ci bastano pochi soldi e un po’ di salmone.

Ebbene sì, è giunto il momento di definire i dettagli di quelli che saranno i menù delle feste, soprattutto se abbiamo degli ospiti a tavola.

Dopo aver deciso il primo piatto, il secondo e i dolci, tocca ora ridefinire gli antipasti, che richiedono un po’ di impegno e, a volte, un investimento economico non indifferente. Ecco perché ti consiglio di preparare questa ricetta che sicuramente sorprenderà tutti.

Servono ogni anno a Natale: ti basta del buon salmone per questa ricetta!

Da qualche anno, la tradizione di festeggiare le festività natalizie in casa, circondati da amici e parenti, è diventata sempre più diffusa, un’abitudine che è tornata di gran voga soprattutto dopo il periodo di quarantena da COVID, che ha riunito le famiglie in occasioni speciali come questa. Per questo motivo, cercare di essere originali significa servire in tavola qualcosa di incredibile che non farà sentire la mancanza del ristorante. Ecco perché dovresti provare questa ricetta, davvero sorprendente. Ecco gli ingredienti che ti serviranno:

10 fette di pan carré senza bordi,

500 g di salmone affumicato,

Philadelphia q.b,

Prezzemolo.

Ecco come si prepara l’antipasto perfetto in poche mosse

L’antipasto che ti suggerisco oggi prevede la preparazione di tartine di salmone, senza pasta sfoglia e senza nemmeno cottura. Non dobbiamo fare altro che prendere le nostre 10 fette di pan carré senza bordi, assottigliarle leggermente con un mattarello e, con l’aiuto di un coppapasta o di una forma rotonda per biscotti, ricavare delle porzioni.

Dopodiché, prendi la Philadelphia e spalma su ogni porzione, aggiungendo il salmone tagliato a listarelle e, infine, un pizzico di prezzemolo sulla superficie. Disponi le tartine su un vassoio e riponile in frigorifero per almeno una notte intera.

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Trascorso il tempo necessario, le nostre tartine preparate all’ultimo minuto, con un piccolo investimento, sono pronte per essere gustate, lasciandoci travolgere dal loro sapore intenso.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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