A vederla sembra un polpettone, ma è uno scrigno croccante che profuma d’estate. Facilissimo e senza indugio devi per forza provarlo.
Una ricetta che sembrata da una nonna che voleva sorprendere tutti con quello che aveva in frigo, zucchine, carote e un pugno di pangrattato.

Il risultato? Un rotolo di verdure, croccante fuori, morbido dentro, che fa la sua figura anche a tavola. Sta bene con tutto, da solo, con un po di hummus oppure con una cucchiaiata di yogurt greco.
Rotolo di verdure croccante
È leggero ma saporito e si può mangiare anche freddo. È uno di quei finger che diventa un comfort food unico.
Ingredienti
- zucchine, due
 - carote, due
 - 1 uovo
 - pangrattato 40 g
 - parmigiano 10 g
 - sale
 - pepe
 - noce moscata
 - olio solo per ungere
 
A vederla sembra un polpettone, ma è uno scrigno croccante che profuma d’estate. Procedimento
Grattugia Zucchine e carote, strizzarle e mettile in una ciotola. Aggiungi l’uovo, il pangrattato, il Parmigiano e le spezie. Mescola bene fino ad avere un impasto lavorabile.
Come fare il rotolo di verdure croccante
Su Carta forno unta leggermente stendi l’impasto a forma di rettangolo, poi arrotola come se fosse uno strudel in forno a 180 ° per 30 minuti. Quando è dorato fuori e profuma di buono e pronto, taglialo a fette e goditelo anche il giorno dopo.
 








