Gli abbracci alla Nutella sono dei mini croissant croccanti fuori e friabili dentro.
Questa ricetta nasce per chi come me ama la nutella a tutte le ore.
Io che la mangerei accompagnata a qualsiasi cosa, mi sbizzarrisco a tentare tutti gli accostamenti più possibili.
Ebbene questo è squisito! E’ una ottima idea per la merenda, per un dessert improvviso, o per un dolce risveglio.
Certo! Si possono preparare anche la mattina a colazione, in meno di trenta minuti sono fatti.
Volete sapere quale è il mio segreto? Ho sempre nel frigo queste paste pronte…non si sa mai, se poi arriva qualcuno all’improvviso!
Insomma non vi resta che dare una occhiata alla ricetta, che è facile, veloce e golosissima!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata di Nutella al Cocco
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tirate fuori dal frigorifero la pasta 10 minuti prima di utilizzarla.
Su il piano da lavoro srotolatela e con una rotella fate quattro spicchi uguali.
Ammorbidite la Nutella a bagnomaria e stendetela su tutti e quattro gli spicchi.
Arrotolate ognuno iniziando dalla parte larga e richiudendoli su stessi, incurvate il cilindro e mettete da parte.
Fate la stessa cosa per gli altri spicchi, cospargeteli con lo zucchero semolato e infornate a forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti circa.
Quando saranno dorati in superficie, sfornate e fateli raffreddare.
Servite i vostri abbracci alla nutella ancora tiepidi.
Buon Appetito.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Tiramisù al cocco e Nutella
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…