Abbracci+alla+Nutella%2C+ricetta+per+i+pi%C3%B9+golosi
ricettasprint
/abbracci-alla-nutella-ricetta-per-i-piu-golosi/amp/
Dolci

Abbracci alla Nutella, ricetta per i più golosi

PRESENTAZIONE

Gli abbracci alla Nutella sono dei mini croissant croccanti fuori e friabili dentro.

Questa ricetta nasce per chi come me ama la nutella a tutte le ore.

Io che la mangerei accompagnata a qualsiasi cosa, mi sbizzarrisco a tentare tutti gli accostamenti più possibili.

Ebbene questo è squisito! E’ una ottima idea per la merenda, per un dessert improvviso, o per un dolce risveglio.

Certo!  Si possono preparare anche la mattina a colazione, in meno di trenta minuti sono fatti.

Volete sapere quale è il mio segreto? Ho sempre nel frigo queste paste pronte…non si sa mai, se poi arriva qualcuno all’improvviso!

Insomma non vi resta che dare una occhiata alla ricetta, che è facile, veloce e golosissima!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata di Nutella al Cocco

INGREDIENTI

  • 1 foglio di pasta briseé
  • 100 g di nutella
  • zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Tirate fuori dal frigorifero la pasta 10 minuti prima di utilizzarla.

Su il piano da lavoro srotolatela e con una rotella fate quattro spicchi uguali.

Ammorbidite la Nutella a bagnomaria e stendetela su tutti e quattro gli spicchi.

Arrotolate ognuno iniziando dalla parte larga e richiudendoli su stessi, incurvate il cilindro e mettete da parte.

Fate la stessa cosa per gli altri spicchi, cospargeteli con lo zucchero semolato e infornate a forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti circa.

Quando saranno dorati in superficie, sfornate e fateli raffreddare.

Servite i vostri abbracci alla nutella ancora tiepidi.

Buon Appetito.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Tiramisù al cocco e Nutella

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione

Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione. Se hai deciso di stupire…

1 ora ago
  • Dolci

Torta mele e cannella, la nonna insegna: “Mai cambiare la via vecchia per la nuova”

Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…

8 ore ago
  • Dolci

Questa volta faccio la crostata di mele, friabile e golosa con un profumo incredibile che invade la casa

Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…

10 ore ago
  • Contorno

Con i funghi porcini trifolati ho fatto un contorno che se lo litigavano quasi: saporito e sfizioso

Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…

11 ore ago
  • News

Polpettone della domenica fatto da Daniele Persegani | Così sarà come essere al ristorante

La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…

13 ore ago
  • Finger Food

Plumcake salato con verdure autunnali, il miglior modo per farle mangiare a tutti

Spettacolare da vedere, goloso ma anche semplice da preparare: il plumcake salato con verdure autunnali…

14 ore ago