Abbracci+alla+Nutella%2C+ricetta+per+i+pi%C3%B9+golosi
ricettasprint
/abbracci-alla-nutella-ricetta-per-i-piu-golosi/amp/
Dolci

Abbracci alla Nutella, ricetta per i più golosi

PRESENTAZIONE

Gli abbracci alla Nutella sono dei mini croissant croccanti fuori e friabili dentro.

Questa ricetta nasce per chi come me ama la nutella a tutte le ore.

Io che la mangerei accompagnata a qualsiasi cosa, mi sbizzarrisco a tentare tutti gli accostamenti più possibili.

Ebbene questo è squisito! E’ una ottima idea per la merenda, per un dessert improvviso, o per un dolce risveglio.

Certo!  Si possono preparare anche la mattina a colazione, in meno di trenta minuti sono fatti.

Volete sapere quale è il mio segreto? Ho sempre nel frigo queste paste pronte…non si sa mai, se poi arriva qualcuno all’improvviso!

Insomma non vi resta che dare una occhiata alla ricetta, che è facile, veloce e golosissima!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata di Nutella al Cocco

INGREDIENTI

  • 1 foglio di pasta briseé
  • 100 g di nutella
  • zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Tirate fuori dal frigorifero la pasta 10 minuti prima di utilizzarla.

Su il piano da lavoro srotolatela e con una rotella fate quattro spicchi uguali.

Ammorbidite la Nutella a bagnomaria e stendetela su tutti e quattro gli spicchi.

Arrotolate ognuno iniziando dalla parte larga e richiudendoli su stessi, incurvate il cilindro e mettete da parte.

Fate la stessa cosa per gli altri spicchi, cospargeteli con lo zucchero semolato e infornate a forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti circa.

Quando saranno dorati in superficie, sfornate e fateli raffreddare.

Servite i vostri abbracci alla nutella ancora tiepidi.

Buon Appetito.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Tiramisù al cocco e Nutella

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

48 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago