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Abbronzatura tutto l’anno? Ecco cosa devi mangiare per la tintarella!

Possiamo davvero mantenere la nostra abbronzatura tutto l’anno, prendendoci cura del nostro corpo e prestando attenzione alla nostra alimentazione, poiché alcuni cibi possono aiutarci a raggiungere questo obiettivo.

Con la fine dell’estate, infatti, non dobbiamo solo preoccuparci di tornare in forma, ma anche di mantenere la pelle perfetta e abbronzata, per conservare a lungo gli effetti positivi del sole.

Per questo motivo, è possibile apportare cambiamenti positivi e riuscire a mantenere l’abbronzatura durante tutto l’anno.

Dieta per non perdere l’abbronzatura

Come abbiamo già spiegato, possiamo fare in modo che la nostra pelle trattenga l’abbronzatura per tutto l’anno selezionando alimenti che ci aiutino in questo intento. In particolare, dobbiamo scegliere cibi ricchi di carotenoidi e vitamina C. Anche gli antiossidanti sono fondamentali per mantenere l’abbronzatura.

il tutto lo finisce di certo qui, dato che possiamo davvero fare affidamento a una lunga serie di alimenti che introdotti nel quotidiano potranno essere un valle d’aiuto per la cura e il mantenimento della abbronzatura sulla pelle.Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo, infatti, è rappresentato anche dai mirtilli, noti per i loro antiossidanti, importanti al nostro scopo.

Cosa mangiare per mantenere l’abbronzatura?

Per mantenere l’abbronzatura, dovremmo includere nella nostra dieta alimenti come peperoni, sedano, broccoli e rucola, che sono ricchi di vitamina C e carotenoidi. Anche le carote, gli spinaci, il radicchio e l’anguria sono ottime scelte.

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Inoltre, l’avocado, la lattuga e i kiwi sono alimenti che, se introdotti regolarmente nella nostra dieta, possono aiutare a mantenere la pelle idratata e a stimolare la produzione di melatonina. Questo aiuta a rallentare la perdita dell’abbronzatura, che potrà così durare più a lungo durante tutto l’anno.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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