Abbronzatura+tutto+l%26%238217%3Banno%3F+Ecco+cosa+devi+mangiare+per+la+tintarella%21
ricettasprint
/abbronzatura-tutto-lanno-ecco-cosa-devi-mangiare-per-la-tintarella/amp/
News

Abbronzatura tutto l’anno? Ecco cosa devi mangiare per la tintarella!

Possiamo davvero mantenere la nostra abbronzatura tutto l’anno, prendendoci cura del nostro corpo e prestando attenzione alla nostra alimentazione, poiché alcuni cibi possono aiutarci a raggiungere questo obiettivo.

Con la fine dell’estate, infatti, non dobbiamo solo preoccuparci di tornare in forma, ma anche di mantenere la pelle perfetta e abbronzata, per conservare a lungo gli effetti positivi del sole.

Per questo motivo, è possibile apportare cambiamenti positivi e riuscire a mantenere l’abbronzatura durante tutto l’anno.

Dieta per non perdere l’abbronzatura

Come abbiamo già spiegato, possiamo fare in modo che la nostra pelle trattenga l’abbronzatura per tutto l’anno selezionando alimenti che ci aiutino in questo intento. In particolare, dobbiamo scegliere cibi ricchi di carotenoidi e vitamina C. Anche gli antiossidanti sono fondamentali per mantenere l’abbronzatura.

il tutto lo finisce di certo qui, dato che possiamo davvero fare affidamento a una lunga serie di alimenti che introdotti nel quotidiano potranno essere un valle d’aiuto per la cura e il mantenimento della abbronzatura sulla pelle.Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo, infatti, è rappresentato anche dai mirtilli, noti per i loro antiossidanti, importanti al nostro scopo.

Cosa mangiare per mantenere l’abbronzatura?

Per mantenere l’abbronzatura, dovremmo includere nella nostra dieta alimenti come peperoni, sedano, broccoli e rucola, che sono ricchi di vitamina C e carotenoidi. Anche le carote, gli spinaci, il radicchio e l’anguria sono ottime scelte.

LEGGI ANCHE -> Evviva lo spuntino di mezzanotte! Fa dimagrire davvero, me l’ha rivelato il nutrizionista

Inoltre, l’avocado, la lattuga e i kiwi sono alimenti che, se introdotti regolarmente nella nostra dieta, possono aiutare a mantenere la pelle idratata e a stimolare la produzione di melatonina. Questo aiuta a rallentare la perdita dell’abbronzatura, che potrà così durare più a lungo durante tutto l’anno.

LEGGI ANCHE -> Ogni anno prima che finisce l’estate faccio scorta di fichi, fatti così li conservo per tutto l’anno

LEGGI ANCHE -> Con le cipolle preparato l’antipasto perfetto, per fare tutto ho speso solo 2 euro

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

2 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

3 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

3 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

5 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

6 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

8 ore ago