Addio+inaspettato+per+un%26%238217%3Bex+di+MasterChef%3A+%26%238220%3BE%26%238217%3B+giunto+il+momento%26%238221%3B
ricettasprint
/addio-inaspettato-per-unex-di-masterchef-e-giunto-il-momento/amp/
News

Addio inaspettato per un’ex di MasterChef: “E’ giunto il momento”

Per un’ex di MasterChef è giunto il momento di addio, sofferto, ma comunque atteso. Un momento al quale, però, ci si abitua mai abbastanza così come lo chef ha lasciato intendere.

MasterChef Addio – RicettaSprint

Il programma d MasterChef ha permesso a molti talenti della cucina di affacciarsi al mondo del cibo e della ristorazione. Non a caso, molti ex concorrenti del programma hanno avuto modo di mettersi in gioco in numerose esperienze lavorative, trovando in alcune note cucine il posto perfetto dove esprimere la propria arte e non solo… dato che tanti altri concorrenti di MasterChef a oggi sono diventati dei veri e propri food blogger, alcuni di questi anche scrittori impegnati sempre nel settore culinario.

Solo pochi mesi fa un ex del programma di casa Sky aveva raccontato l’imminente avvio della sua avventura nella cucina di un noto chef stellato, avventura che però è già giunta al termine. Ecco di chi si tratta.

LEGGI ANCHE -> Natale orribile per un giudice di MasterChef: molte cancellazioni al suo ristorante

Sofferto addio per un’ex di MasterChef

Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo una confessione rilasciata da un’ex di MasterChef e che riguarda un addio sofferto che sancisce la fine di un momento molto importante della sua carriera.

MasterChef Addio – RicettaSprint

Stiamo parlando proprio di Irene Volpe che saluta, così, la cucina dello chef stellato Enrico Bartolini, così come la stessa ha raccontato attraverso la pubblicazione di un lungo post nella sua pagina Instagram: “Ho vissuto tre mesi di altalena fra momenti ‘no’ e ‘wow’, pianti e risate, rabbia, stanchezza ed adrenalina. Sì, è stata dura. Sì, è stato un tornado velocissimo. Sì, ho capito meglio TANTE cose”.

“Non c’è posto per la paura”

Irene Volpe, quindi, è pronta a mettersi in gioco in qualcosa di nuovo, certa del fatto che il suo futuro professionale sarà comunque in campo culinario.

Non a caso, circa il percorso fatto al fianco dello chef Bartolini ha concluso il suo racconto lasciandosi andare alla seguente rivelazione: “Con me, porto un’esperienza non solo culinaria, anzi. Porto le EMOZIONI e le PERSONE che ho conosciuto e che mi hanno accompagnato durante questo breve ed intenso periodo, dentro e fuori la cucina del Mudec”. Inoltre: “Quest’esperienza ha alimentato il mio IO interiore, indirizzandolo verso ciò di cui ha bisogno; ciò di cui io, Irene, ho bisogno. Per questo, non c’è posto per i rimugini. Non c’è posto per la paura. Ho volato fra le stelle, e queste mi hanno aiutato a far splendere la PASSIONE che è in me”.

MasterChef Addio – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe, capelli arcobaleno | La confessione dell’ex di MasterChef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

12 minuti ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

42 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

1 ora ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

9 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago