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Primo piatto

Aggiungi la mozzarella di bufala agli spinaci e ti faccio preparare dei cannelloni super gustosi, provali subito!

Prepara i cannelloni con spinaci, mozzarella di bufala e ricotta, prepari dei cannelloni super gustosi, spariranno dal piatto in men che non si dica.

I cannelloni sono sempre graditi, un classico piatto di pasta al forno che si prepara spesso, anche per il pranzo domenicale, ma in vista del Natale sarebbe una buona idea che ne dici? A differenza della classica ricetta che prevede come ripieno ricotta e spinaci io aggiungo anche la mozzarella di bufala.

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Devo dire la verità sforno una ghiottoneria unica che di certo non deluderà nessuno, anche i piccoli ne andranno ghiotti, che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di più buono e super godurioso a tavola. Ecco la mia ricetta.

Cannelloni con spinaci, ricotta e mozzarella di bufala: impossibile dire di no!

I cannelloni con spinaci, ricotta e mozzarella di bufala si possono anche preparare in anticipo e poi riscaldare prima di servire, se dovessero avanzare possiamo conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica e vanno consumati entro 2 giorni.

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Ingredienti per 4 persone

250 g di cannelloni secchi o freschi
300 g di ricotta
200 g di spinaci freschi
150 g di mozzarella di bufala
1 uovo
70 g di parmigiano grattugiato
sale fino q.b.

pepe nero q.b.
besciamella q.b.

Procedimento dei cannelloni con spinaci, ricotta e mozzarella di bufala

Per poter preparare questi cannelloni, iniziamo a lavare gli spinaci dopo averli puliti, poi li mettiamo in una pentola con acqua e sbollentiamo. Scoliamoli e teniamo da parte, sgoccioliamo la ricotta e la mozzarella di bufala tagliata a dadini.

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Leggi anche: Lasagna di ziti con mozzarella, provola e prosciutto: prepara come vuole la tradizione napoletana, se avanza riscaldala il giorno dopo è ancora più buona

Per poter preparare questi cannelloni, mettiamo in una ciotola la ricotta, gli spinaci, la mozzarella di bufala a cubetti, l’uovo e il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale. Con un cucchiaio mescoliamo per bene fino a ottenere una consistenza omogenea. Sbollentiamo i cannelloni come consigliato sulla confezione, si consiglia di rispettare i tempi. Mettiamoli poi su un canovaccio di cotone così assorbirà l’acqua in eccesso.

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Farciamo i cannelloni con il ripieno che abbiamo messo in ciotola, adagiamoli man mano in una pirofila con besciamella, copriamo infine con besciamella, parmigiano reggiano grattugiato. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti, spegniamo a cottura terminata e serviamo.

Buon Appetto!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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