Al+Carbonara+Day+ci+pensa+Benedetta+Parodi%3A+nella+sua+cucina+il+profumo+di+Roma%21
ricettasprint
/al-carbonara-day-ci-pensa-benedetta-parodi-nella-sua-cucina-il-profumo-di-roma/amp/
News

Al Carbonara Day ci pensa Benedetta Parodi: nella sua cucina il profumo di Roma!

Signore e signori quel giorno tanto atteso durante l’anno è finalmente arrivato, facciamo riferimento al Carbonara Day e Benedetta Parodi non si è di certo fatta trovare impreparata.

La tradizione culinaria italiana è ricca di numerose ricette, ma negli anni ad aver riscosso sempre e comunque un grandissimo successo è stata la carbonara a base di guanciale di Ariccia e pecorino romano.

Benedetta Parodi carbonara day – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Vite al Limite l’addio che spiazza Nowzardana: “È stata la dieta…”

Negli anni sono state numerose le varianti realizzate di questo piatto appartenente alla tradizione culinaria romana, che non sempre però hanno convinto in modo indiscusso gli stimatori di tale ricetta.

Ad ogni modo il Carbonara Day e arrivato e a dominare l’attenzione dei media troviamo il piatto realizzato nella cucina di Benedetta Parodi.

Carbonara Day per tutti

Ebbene sì, i riflettori dei media e quelli del web sono concentrati proprio sul Carbonara Day il quale fa da sfondo a piatto tipico della tradizione culinaria romana, diventato poi simbolo del made in Italy nel mondo e che al tempo stesso è stato oggetto anche di numerosi dibattiti a seguito delle varie ricette presentate come appunto carbonara.

Benedetta Parodi carbonara day – RicettaSprint

Negli anni la carbonara è diventato uno dei piatti più reinventati in giro per il mondo, a volte non tenendo conto dei canoni le importanti come l’utilizzo del guanciale piuttosto che della pancetta a cubetti… ma oggi in modo particolare sono numerosi i food blogger che sono scesi in campo per la variante tradizionale di questo piatto, così come ha fatto anche Benedetta Parodi rivelando qual è la ricetta da lei utilizzata per realizzare appunto la carbonara.

LEGGI ANCHE -> Miriam Leone non si trattiene: al ristorante scatta l’applauso

Benedetta Parodi porta Roma nella sua cucina

La cuoca Benedetta Parodi non poteva di certo non prendere parte ad un evento così importante come appunto il Carbonara Day, infatti, nel mirino dell’attenzione dei media in queste ore troviamo il video condiviso nella sua pagina Instagram ufficiale qui dove si mostra intenta a realizzare la carbonara in tutti i suoi passaggi salienti ma con un personaggio d’eccezione.

Ad aiutarla in questa nuova impresa troviamo il figlio Diego, terzogenito nato dalla bellissima storia d’amore con il giornalista Fabio Caressa, il quale ha preso parte al video realizzato in cucina, trasformatosi in un vero e proprio successo.

Benedetta Parodi carbonara day – RicettaSprint

Comunque sia, a destare l’attenzione del popolo del web troviamo anche la ricetta utilizzata da Benedetta Parodi che vi proponiamo qui di seguito:

Ingredienti

  • 120 gr di rigatoni
  • 2 uova (1 tuorlo ed 1 uovo)
  • 100 gr di guanciale intero da tagliare
  • 100 gr di pecorino.
Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

30 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

59 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago